24 октябрь 2018, Среда
147
0
Гуляев и кошкаГуляев и кошкаКак и положено великосветскому и модному мероприятию – самое главное произошло в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Четыре дня показов были насыщены эксклюзивными костюмами, уникальными нарядами и великолепными моделями. Гости заполняли залы, поддерживали модельеров и моделей, аплодировали и свистели – это уж кому как повезло.

Были на этой Недели Моды и нештатные ситуации (наше издание освещало инцидент двух лиц без определенного места жительства и службу охраны «Манежа» и Mercedes-Benz Fashion Week Russia), и смешные случаи, были слезы радости и горечь поражений. Но то, что произошло в заключительный день – это за гранью понимания и описания.

Дверь, сорванная с петель, и бедное животное на руках у надежды русской моды Игоря Гуляева. То ли Игорь не понимал, что коту совсем не нравиться выходить на подиум (хоть и на руках у мастера), то ли модельеру было не до животного…

Глаза кота (или кошки), в которых поселился страх – вот что запомниться многим на последнем показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia в «Манеже».

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников
Гуляев и кошка
Гуляев и кошка
Гуляев и кошка
Гуляев и кошка
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: