16 октябрь 2018, Вторник
281
0
«Черный пиар» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia«Черный пиар» на Mercedes-Benz Fashion Week RussiaКаждому хочется славы Дудя……. Но не каждому дано, да и не каждый способен, и тем более – достойный.

Проходящая в нескольких шагах от Кремля Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia притягивает не только любителей прекрасного, модных дизайнеров, молодых модельеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, но и невразумительных личностей, пытающихся за счет уникального праздника красоты заработать хайп.



Каким образом «колоритные» личности, с очень стойким «ароматом» в оборванной одежде (если то, что на них одето, вообще можно назвать таким словом) и явно «навеселе» заполучили пригласительные билеты на выставку Моды и Искусства ни для кого не останется загадкой. Стоит только до конца посмотреть ролик. Даже четырехлетнему ребенку станет понятно, кто и главное, ЗАЧЕМ, дал двух представителям людской стати без определенного места жительства эти пригласительные. Автор этих строк лично видел главных (конечно-же, если мы не берем автора) персонажей ролика на площади Павелецкого вокзала и в пунктах питания лиц без определенного места жительства на Чистых прудах и возле спорткомплекса «Олимпийский».

И то, что представители охраны выставочного комплекса «Манеж» и сотрудники службы безопасности Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia не пропустили данных «любителей высокого искусства» внутрь говорит о том, что службы эти работаю качественно и продуктивно. Мало того, что два немыслимо «пахнущих» человека, испортили бы показы модельеров, так еще и пришлось бы следить за личными вещами участников и гостей Недели Моды. Ведь всем давно известно, как на некоторых других показах мод, уделяющих меньше внимания охране, пропадали не только такие пикантные части туалета моделей, как трусы и лифчики, но и дорогие шубы и сумки с телефонами.

Охрана на Неделе Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сработала четко и профессионально. Участники показов, гости, и представители СМИ остались без двух зрителей, но зато и без непонятного запаха от двух нетрезвых ценителей прекрасного и возможности быть ограбленными.

А то, что показывает и рассказывает автор данного видео, и главное – как он это делает, наводит на мысль о «заказе». То ли автор сам хочет прославиться таким несуразным способом, то ли этот ролик направлен на руководство Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. И если это первый вариант – то тогда «режиссер» данного видео просто делает это топорно и непрофессионально, а вот если второй вариант – то он может загреметь к сладкой парочке # КоМа на нары в «Бутырку».

«Мораль сей басни такова…» - наслаждайтесь последними днями Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и не переживайте – служба безопасности данного мероприятия работает как швейцарские часы.

Материал: Виктор Коваленко из «Манежа»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: