» » Estet Fashion Week 2017: Вячеслав Зайцев и его коллекция весна-лето 2018

22 апрель 2018, Воскресенье
190
0
Estet Fashion Week 2017: Вячеслав Зайцев и его коллекция весна-лето 2018Estet Fashion Week 2017: Вячеслав Зайцев и его коллекция весна-лето 201813 ноября в Ювелирном доме Эстет стартовала традиционная неделя моды Estet Fashion Week. Открыл мероприятия легендарный мэтр моды Вячеслав Зайцев со своей новой коллекцией «Грани». Представленная одежда рассчитана на весну-лето 2018 года. Показ моделей был прекрасным.

«Грани» - история из двух эпизодов. Первая часть была сделана в коллаборации с фирмой «Каро». Изображения на моделях выполнены с помощи инновационного метода цифровой печати. Рисунки – это индивидуальные авторские принты самого Славы Зайцева, которые порой весьма психоделичны и невероятно насыщенны.

Собственно коллекция появилась благодаря творческому союзу Ирины Ходеницкой и молодым модельером Алексей Михайловым. Работы специально реализованы для широкого потребителя.

Вторая часть коллекции заставляет вспомнить легендарного мастера Кристиана Диора. Это роскошные платья из не менее великолепных материалов – панбирхата с рисунком и шелка. Также в коллекции имеется несколько пальто из неопрена с подчеркнутой линией талии и широкой юбкой.

Плащи созданы из особых французских тканей и великолепно смотрятся в ярком ансамбле из шелковых пладков а-ля Павлов-Посад. Платья и костюмы выполнены из хлопка и шелка в классическом варианте.
Имеются в рамках коллекции и предметы одежды размера plus size, для женщин с аппетитными формами.

***
По словам самого Славы Зайцева 2018 год будет невероятно ярким и будоражащим воображение. Эту мысль он попытался полностью воплотить в своих работах, выступив в роли тонкого художника.
Коллекция бесспорно вызывает восторг, благодаря своему невероятному разнообразию. Она то заставляет перенестись в центральную Европу 20-30-х годов, то в интеллигентный Петерург, то в какие-то неведомые измерения, куда еще не ступала нога человечества. Красно-черная гамма одежды производит на зрителя неизгладимое впечатление, а элегантные шляпки от «модистки» Лилии Гуреевой великолепно подчеркивают созданный образ.

Материал: Игорь Андреев
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: