» » ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОННЫЙ ПОКАЗ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ОТКРЫВАЕТMERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

07 март 2018, Среда
281
0
ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОННЫЙ ПОКАЗ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ОТКРЫВАЕТMERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIAПОСЛЕДНИЙ СЕЗОННЫЙ ПОКАЗ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ОТКРЫВАЕТMERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIAПОСЛЕДНИЙ СЕЗОННЫЙ ПОКАЗ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ОТКРЫВАЕТMERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIAПОСЛЕДНИЙ СЕЗОННЫЙ ПОКАЗ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ОТКРЫВАЕТMERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA10 марта 2018 года дизайнер Слава Зайцев завершит регулярные показы и в последний раз откроет Неделю моды специальным ретроспективным показом в честь своего 80-летия. За десять лет регулярных сезонных показов по подиуму прошлось более 1000 моделей, а вниманию россиян было представлено более 10 000 образов от маэстро.
Сам великий кутюрье говорит: «Мне всегда хотелось делать что-то яркое и интересное, то, что поможет человеку выразить его индивидуальность. Во время Mercedes-Benz Fashion Week Russia мои коллекции увидели десятки тысяч людей, и я благодарю свою преданную публику за то, что вы были со мной все эти 10 лет. Я закончил регулярные сезонные показы, но не творчество, и продолжу радовать вас специальными проектами. Ваш Слава».

«Слава Зайцев — дизайнер, который оказал значимое влияние на всю российскую моду. Коллекции модельера из сезона в сезон вызывают большой интерес, а у самого Вячеслава Михайловича большое количество учеников и последователей. Я поддерживаю решение Славы выйти из сезонной гонки показов, такие коллекции, как у него, требуют большого напряжения и работы. Неделя Моды представляла коллекции Егора Зайцева и Маруси Зайцевой, мы будем продолжать сотрудничество с Домом моды. Последний показ Славы Зайцева будет транслироваться на официальном сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru», — отметил президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

Новая коллекция одежды сезона осень-зима 2018-2019 проникнута желанием вновь воздать должное народному творчеству. Тема русского национального костюма является неизменным источником вдохновения кутюрье особенно в год его юбилея. «Истоки-2» — это тема «самобытного русского костюма в новом прочтении, возвращения к истокам, русской культуре», — так представляет свою коллекцию модельер.

Слава Зайцев — художник-модельер, живописец и график, педагог, профессор, академик РАХ, народный художник России, лауреат Государственной премии России и двух Премий Правительства РФ.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: