05 февраль 2018, Понедельник
479
0
«СКОРО ВЕСНА... ВО ЧТО РАЗДЕТЬСЯ?»«СКОРО ВЕСНА... ВО ЧТО РАЗДЕТЬСЯ?»С каждым наступающим сезоном встает вопрос о модных тенденциях.

На пороге новый сезон весна - лето 2018, во что же нам модно раздеться узнали у имиджмейкера стилиста, профессионального шоппера Тимиряевой Ларисы.

«Прошли времена, когда моду определяли конкретные вещи. В настоящее время в моде стили, направление, детали. Самые модные стилистические комбинации не имеющие никаких возрастных ограничений, о которых должна знать каждая Леди: Городской Шик, Кэжуал Шик, Спорт Шик и самый молодой - Бохо Шик. Основополагающим в стилях является "ШИК" - Качество!

ГОРОДСКОЙ ШИК - это сочетание классики и делового стилей с применением модных тенденций. Этот стиль пленит качеством, лаконичностью, ухоженностью. В нем применимы только аксессуары премиум класса. Стиль настоящей Леди. В него мало просто облачиться, его нужно нести.

КЭЖУАЛ ШИК - Комфорт с элементами элегантности или повседневный шик. Это микс одежды Классического стиля или другого стиля класса Люкс с повседневной удобной одеждой и обувью. Стиль "Леди на отдыхе". Самый универсальный стиль на все случаи жизни, и комплектуется без каких - либо рамок в самовыражении. Например: комплект одежды в стиле кэжуал (джинсы с топом) дополняем дорогой качественной обувью и аксессуарами, а также тренчем в классическом стиле. Кружевная юбка в сочетании с объемным джемпером и удобной обувью на танкетке. Вариантов масса...

В моде многослойность и именно в этом стиле она больше всего применима.

Обращаю ваше внимание, что данный стиль не содержит спортивной атрибутики, иначе - это уже будет спорт шик. СПОРТ ШИК - самый популярный и динамичный стиль нашего времени, не путать со спортивным. Это соединение спортивной одежды или обуви с другими стилями высокого качества, соответствующих слову Шик, придавая стилю динамику, не уводя его в спорт, т.е. сохраняя стилистическую концепцию. Например: вечернее платье с кроссовками или еще модно платье - комбинацию надевать поверх водолазки или футболки и носить с кроссовками. БОХО ШИК - в основе также лежит "ШИК"с элементами БОХО стиля. Например: свободный шелковый комбинезон комплектуем с меховым жилетом и украшением в стиле Бохо в сочетании с классическими туфлями, можно дополнить сумкой с бахромой. Не бойтесь играть в моду!» - рассказал имиджмейкер стилист, профессиональный шоппер Тимиряева Лариса
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: