27 октябрь 2017, Пятница
312
0
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIAМузей моды и Музей Москвы представляют: выставка-презентация молодых московских дизайнеров и художников.

26 октября площадка MBFW Russia переместилась в Музей Москвы, где в течение дня было представлено новое поколение московской моды. Выставка-презентация девятнадцати молодых московских дизайнеров и художников организована Музеем моды и Музеем Москвы при поддержке Департамента культуры г. Москвы. Напомним, что 4 сентября 2017 года директором московского Музея моды была назначена Оксана Федорова. На пресс-конференции, посвященной назначению, руководитель Департамента культуры г. Москвы, министр Правительства Москвы Александр Кибовский и Оксана Федорова обозначили поддержку молодых дизайнеров одним из приоритетов московского Музея моды. Выставка-презентация молодых дизайнеров и художников в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала первым событием в долгосрочной программе развития проекта. Открытие посетил Владимир Филиппов – заместитель руководителя Департамента культуры г. Москвы.

ADOREADOREADORE
Тема коллекции – любовь через ненависть. В корнере: кастомизированный мотоцикл с надписью ADORE. На показе: пиджак милитари и черные брюки с заклепками из серебристой фурнитуры. Полосатая фуфайка, спортивные брюки из красного и голубого атласа. MUAH: яркие тени. Косы.

MOREOVERMOREOVERMOREOVER
Основной принцип коллекции – увеличение деталей на безразмерных вещах. В проекте объединяются одежда oversize и нарочито увеличенные элементы, заимствованные у винтажной одежды. Во время показа модели в образах пастельных оттенков, похожих на одежду для сна, и домашних тапочках выполняли разные действия: одна подтягивалась на стуле, другая лежала на кровати, отрывала лепестки роз, пристально рассматривала кольцо, снимала тапки.

G / OsG / OsG / Os
Great in ordinary style – величие в простоте; в корнере бренда представлены пальто желтого, изумрудного, черного цветов. На подиуме гостям продемонстрировали бомберы, комибнезоны, лонгсливы, укороченные куртки и пальто из черного, серого и трендового красного неопрена. Круглые кросс-боди сумки и объемные рюкзаки с лицами довершили коллекцию в супрематических цветах.

Yulia DneprovsayaYulia DneprovsayaYulia Dneprovsaya
Корнер-инсталляция в духе современного искусства, с помощью которой модели продемонстрировали войлочные пальто сложного кроя. Минимум деталей, необработанные края придают силуэтам утонченность и элегантность.

ПИП / PIPПИП / PIPПИП / PIP
Цветовая гамма коллекции «ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ» ограничена двумя цветами, где белый является олицетворением нежности и откровенности, а красный – агрессии и независимости. Также дерзко модели на подиуме разыгрывали сцены «юности»: лили жидкий азот прямо на подиуме, пили пиво, стирали белье, целовались и кричали во весь голос.

DOUBLEASTUDIODOUBLEASTUDIODOUBLEASTUDIO
Молодой российский бренд, созданный студентками МГУДТ им. Косыгина Королевой Анной и Закарян Алей. Коллекция DOUBLEASTUDIO – это смелые, контрастные цветовые и фактурные сочетания, нежная женственность, граничащая с неординарными авангардными решениями в костюме. Удлиненные кремовые пальто и плащ с косынками, ассиметричные фиолетовая, синяя и бежевая юбки, платья с глубоким разрезом, разноцветная шуба для женщин и однотонные брюки в сочетании с полосатым пиджаком, серое пальто и тренч для мужчин.

CloudburstCloudburstCloudburst
Показ от Cloudburst – технологичные мужские вещи: анораки, толстовки, брюки практичных расцветок (черный, серый). Красная толстовка – тренд сезона. Агрессивный face-art в тон цветовой гаммы коллекции и босые ноги моделей дополнили эксцентричность образов.

21.1221.1221.12
Свитшоты с нецензурными надписями, открытые насмешки над масс-маркетом.
Лаконичная презентация от 21.12 позволила гостям пристально рассмотреть детали: модели размеренно шагали по длинному подиуму, серебристые вставки переливались под софитами, классически скроенные пиджаки и брюки не образовывали лишних складок. Серый, электрик, черный, кофе и надпись «21.21» на спине. Финальный выход: жакет с V-образным вырезом поверх шелкового молочного платья-макси.

DABDABDAB
Дизайнер бренда DAB Дарья Белоусова – выпускница Школы дизайна НИУ ВШЭ. Новую коллекцию бренд представил в необычной форме: первая модель вышла в полосатом пальто-халате. На середине подиума она расстелила белую простынь и закуталась в нее. Следующие модели в удлиненной куртке, юбке с бахромой, oversize-платьях и костюме бежевого цвета с разноцветными лентами инсценировали погребение.

Lumiér Garson by Jean RudoffLumiér Garson by Jean RudoffLumiér Garson by Jean Rudoff
Презентация коллекции состояла из трех частей: цыганские, азиатские и афроамериканские мотивы. На подиум вышло всего 9 моделей. Для мужчин дизайнер предложил легкие шорты с вышивкой, футболки, прямые джинсы, джемпера и кофты, для девушек – сарафаны с асимметричным подолом, юбку с джемпером и платье с глубоким вырезом. Цветовая гамма представлена сочетанием черного, красного, серого, бежевого и коричневого.



OTOCYONOTOCYONOTOCYON
Новая коллекция от Otocyon – это природные мотивы; основной декоративный элемент –цветы – дизайнер разместила на аксессуарах в качестве аппликаций или под поясом (цветы на стебельках). Воланы, оборки, шелк, цветные колготки – тренды сезона. Яркие тени, свободные локоны – в тематике коллекции. Показ стал конструктором, каждый образ – несущим элементом: после прохода по подиуму модели образовали единую неподвижную картину, акцент – объятия девушки в синем шифоновом платье и желтой шляпе с девушкой в белом платье и прозрачной шляпе, декорированной цветами.

VolchokVolchokVolchok
Коллекция, которую точно можно будет увидеть на стритстайле в будущем сезоне. Спортивные костюмы, тема 90-х – в духе бренда и времени. На презентации футболки развешанные на сетке рабице. Бренд представил новую underground коллекцию: темная цветовая гамма (черный, фиолетовый) с единоразовым вкраплением белого (ботфорты) сделала классические фасоны агрессивными. Протекторная подошва, лакированные мюли, шнуровка, бархат и сетка обратили значительную часть коллекции в спорт-шик.

Turbo YuliaTurbo YuliaTurbo Yulia
Высокая стремянка с гастарбайтером наверху. Мужчина целый день играл роль дворника-уборщика, а вечером оказался главной моделью коллекции. Двое других – выбирали одежду для будущего выхода на рейлах и переодевались прямо на подиуме. Это коллекция рабочих комбинезонов и ярких клеенчатых курток, чтобы перебегать с одной рейв-вечеринки на другую.

INNEDIINNEDIINNEDI
Презентация с хип-хопом на голове и танцевальным баттлом в стиле «Уличных танцев». Российский бренд уличной моды INNEDI был создан менее года назад. Дизайнер Инна Дьячкова делает акцент на граффити и хип-хоп культуре, отдает предпочтение свободным формам и использованию в своей граффити и тэггинга. Разноцветные спортивные костюмы old school, розовый лаковый костюм с футболкой, белые дождевики и черный джемпер с шортам.

MILKEMILKEMILKE
Это провокация. Прозрачные брюки из клеенчатой ткани. Мужское платье и обувь на огромной платформе. Это микс мятного, фуксии и синего под неоновым светом. Экспрессивные танцы моделей. Экстремальные шпильки и платформа, капроновые боди, резинки, мини-платье на мужчине-моделе, серебристый парик, прозрачный шлем, шуба и стробинг-макияж – новая эпатажная коллекция от MILKE.

SOVIE6SOVIE6SOVIE6
Футуристичная коллекция представлена в тренд-ин палитре (черный, белый, фуксия). Накидка из пластика с декоративными лентами цвета фуксии и черное трико с разрезами на коленях. Ассиметричный неопреновый топ, сетчатые кюлоты, синие капроновые леггинсы. MUAH: яркие тени, глиттер на волосах.

ACCACCACC
Необычный крой, сочетание тканей и совершенно новый взгляд на вещи. В этот раз коллекция ориентирована на спортивный стиль. Подиум на время превратился в спортивную площадку: модели делали мост, играли в мяч и крутили обруч. Желто-синий комбинезон, яркие брюки из сетки, удлиненная кофта с асимметричным низом и суперкороткие шорты. Все дополнено удобными белыми и малиновыми кроссовками.

ALISA KUZEMBAEVAALISA KUZEMBAEVAALISA KUZEMBAEVA
Бренд ALISA KUZEMBAEVA представил корнер в рамках дня молодых московских дизайнеров на MBFW Russia. Стиль на стыке женственности и агрессивного урбанистического стиля. Контрастные фактуры и нетривиальный крой. «Сочетание несочетаемого» словно отражает два полюса образования дизайнера: Алиса окончила курсы дизайна и получила диплом архитектора в Москве параллельно с образованием в Лондоне.

ARUT MSCWARUT MSCWARUT MSCW
У марки две линии: основная – ARUT MSCW и вторая – BUTOVO. В рамках первой дизайнер создает образы для концертов и клипов. Вторая – словно реклама знаменитого района Москвы Бутово – мечта стритстайлеров. Дизайнер ARUT представил корнер одежды на MBFW Russia.

Fy:rFy:rFy:r
Скандинавская философия, минимализм и северный дух. Московские дизайнеры бренда представили «северную одежду», вдохновленную рождением панк-субкультуры в Англии. Сложное название Fy:r в переводе со шведского означает «Маяк». Создатели одежды придерживаются идеи, что одежда должна быть лаконичной, однотонной и несложного кроя. В своих коллекциях они не используют мех и кожу, так как не хотят наносить вред животным.


Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнеры MBFW Russia: IWC Schaffhausen (Официальный партнер), L’Oréal Professionnel (Официальный стилист), Mary Kay (Официальный визажист), BORK (Официальный партнер), glo (Официальный партнер), DHL (Официальный логистический партнер), «Метрополь» (Официальный отель), «Ласка» (Официальный партнер), Официальный интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ / СПИДа: O-spide.ru.

При поддержке Минпромторга России и Департамента культуры города Москвы.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
1 ДЕНЬ И 19 НОВЫХ ИМЕН. ДЕНЬ 6 НА MBFW RUSSIA
Войти через: