25 октябрь 2017, Среда
283
0
ПОКОЛЕНИЕ МПОКОЛЕНИЕ МСобытия второго дня.
ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСКО-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА МТС «ПОКОЛЕНИЕ М»
«Поколение М» – digital-платформа поддержки молодых талантов в разных областях от компании МТС. В рамках совместного проекта Национальной палаты моды и МТС свои первые коллекции представили юные победители онлайн-конкурса «Fashion-поколение М», выбранные из более чем четырех тысяч участников со всей страны. Несколько месяцев под руководством наставников проекта – Вячеслава Зайцева, Игоря Гуляева и Даши Гаузер – они создавали коллекции в модных Домах.
Екатерина Булуева совместила смелые вырезы, короткие юбки и ассиметричный крой с черно-белой цветовой гаммой, привычно используемой в одежде строгого стиля. Конечно, не вся коллекция была монохромной – ученица Даши Гаузер, известной пестрыми коллекциями то с элементами таблицы Менделеева, то в стиле pop art, создала красное платье с объемными декоративными элементами из сетки (кажется, это новый тренд, переходящий с показа на показ), а также два брючных костюма цвета металлического индиго.

Анастасия Ситдикова с наставником Игорем Гуляевым использовали сложные ткани (бархат, шелк, органзу цвета «серебристый металлик») в сочетании с объемными геометрическими аппликациями, рукавами-фонариками, воланами и цепями. Абсолютный футуризм. В стиле наставника коллекции образы были дополнены аксессуарами – серебристыми поясами, цепями и чокерами. Под руководством Вячеслава Зайцева Вадим Фомин представил коллекцию вечерних платьев, декорированных кружевом, сеткой с набивным узором и вышивкой. Необычно выглядели комплекты мужских жилетов в сочетании с юбкой-колокол. Цветовая доминанта – черный. Аксессуары: серьги и объемные бусы.

KIBOVSKAYA & PABLOSKYKIBOVSKAYA & PABLOSKYKIBOVSKAYA & PABLOSKY
Дизайнер Кристина Кибовская изобрела «машину времени» и перенесла зрителей показа во времена, когда дети ходили в пышных платьях. Были и привычные современные комплекты: лосины с топами, юбки из сетки. Принты: цветочные с маками, розами и сакурой. Цвета: красный, черный, хаки, серый, пудровый, белый. Аксессуары: шляпа-таблетка. Производитель детской обуви с 40-летней историей PABLOSKY специально для показа вручную изготовили кожаные лаковые сапоги с зеркальным металлическим блеском и эффектом «рептилии» разных цветов, блестящие туфли, бархатные балетки и яркие кроссовки.


L'EREDEL'EREDEL'EREDE
Молодой бренд детской одежды представили коллекцию на все четыре сезона. Верхняя одежда, свитера, шапки, толстовки с надписью #я_не_сладкая и #я_не сладкий в первой части коллекции. Летние блузы, комбинезоны и платья в бирюзовом, розовом и желтом цветах. Главный декоративный элемент второй части показа – цветы. В завершении показа – линия праздничных платьев для детей. Вышивка, воланы, кринолин, многослойные юбки и блестящая вышивка в виде ласточек и цветов.


IVANOVAIVANOVAIVANOVA
Бренд IVANOVA представил летнюю коллекцию «L'AIRte». В противовес показу прошлого сезона под говорящим названием «Барышня / хулиган», Юлия создала легкие образы для приморских прогулок: сарафаны-миди, комбинезоны oversize, плессированные юбки и свободные рубахи – базовая вещь бренда, переходящая из сезона в сезон.
Настроение весны в оттенках бирюзового, синего, бежевого и белого с зелеными цветами или клеткой в принте. Нестандартное смешение материалов и текстур: хлопковые рубахи с юбкой-сеткой или льняными брюками. Обувь – сандалии.

VADIM MERLISVADIM MERLISVADIM MERLIS
В новом сезоне Вадим Мерлис решился на эксперимент. Основу предыдущих коллекций дизайнера составляла одежда в стиле ретро-романтик. Часть коллекции нового сезона выполнена в стиле спорт-шик: толстовки и футболки он смешивает с юбками из серебристой и золотой экокожи. Мужские спортивные костюмы из красного бархата и футболки с кожаными рукавами. Полоска и шотландская клетка дополняется яркими поясами-бантами. Total-look: толстовка и ультракороткие мужские шорты цвета фуксии – основной цвет коллекции. Плотные цветные колготки, яркие декоративные воланы – все это новая коллекция VADIM MERLIS.

Наталья ГайдаржиНаталья ГайдаржиЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОКАЗ РОССИЙСКОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ В РАМКАХ ГОДА ЭКОЛОГИИ В РОССИИ. ПОКАЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ МОДЫ «РУССКАЯ АРКТИКА» / ONLY ME. Наталья Гайдаржи

Цель проекта «Русская Арктика» – продвижение экологической и этичной одежды в России. Дизайнеры бренда ONLY ME представили коллекцию шуб из экомеха. Пальто с цветочным принтом, полушубки, куртки с меховыми вставками и жилеты.
Новая коллекция Натальи Гайдаржи выполнена из льна. Юбки длины макси, платья, свободные накидки для женщин. Рубахи, брюки, пальто прямого кроя – для мужчин. Войлочные сапоги. Полный russian style с гармонью и танцами и хороводом на подиуме.

Советник министра природных ресурсов и экологии РФ Юлия Кирюхина на сцене зачитала приветствие MBFWRussia от Министра в связи с проведением экологического показа в рамках Год экологии в России.



TAMTA (Грузия)TAMTA (Грузия)TAMTA (Грузия)
Черное платье длины миди, плотные колготки и удлиненный пиджак с камнями на плечах. Трикотажная водолазка под красный костюм. Серый глиттер. В бирюзовой водолазке и черной юбке-колокол с кольцами на подоле модель вышла на подиум с закрепленной на груди камерой. Дизайнер бренда TAMTA открыто заявляет, что женственность – не ее стиль, в своих коллекциях она постоянно использует металлические вставки и обувь с мощным протектором. Без эпатажных аксессуаров не обошлось и в этот раз: ботфорты, укороченные сапоги-чулки, клатчи разных цветов и формы.

GOGA NIKABADZEGOGA NIKABADZEGOGA NIKABADZE
Шоу Гоги Никабадзе перенес зрителей в солнечный грузинский сад. Свет зеленых прожекторов в зале. Звуки пения птиц сменились громом молнией, а затем вокалом Нино Катамадзе. Режиссура показа была полностью связана с музыкальным сопровождением. Первые выходы – total white look. С усилением громкости и плотности мелодии увеличивалось разнообразие в палитре цветов: оттенки бледно-желтого, кремового, небесно-голубого и лавандового. Платья со струящимися свободными рукавами, брючные комбинезоны, кружевные топы, шелковые накидки для женщин. Удлиненные туники, вязаные джемпера, рубашки с жилетами – для мужчин. Закрыла показ олд-модель в закрытом черном платье с книгой с надписью «Love story».

Y U L I A NIKOLAEVAY U L I A NIKOLAEVAY U L I A NIKOLAEVA
«Не буду спать» – фраза, которой были расписаны клатчи-конверты в новой коллекции Юлии Николаевой. Белый, серый и черные цвета. Натуральные ткани (лен и хлопок). Яркий акцент коллекции – васильковая водолазка и платье-сетка. Принты: круги, классическая полоска. MUAH: косы. Стробинг-макияж с активным хайлайтером на скулах. Обувь: сандалии на плоской подошве.

ARTEM SHUMOV
Дизайнер Артем Шумов работает в Шанхае. В новом сезоне он стал героем сериала MBFW Russia, в эпизоде Fashion Series он рассказал, что первое платье сшил для куклы Барби девочки, в которую был влюблен в 4 года. Теперь Артем Шумов позиционирует себя как дизайнер мужской одежды. Показ открылся образом в красных цветах, созданном специально для проекта «Российские дизайнеры против СПИДа». Азиатские мотивы, простые формы и удлиненные силуэты. Всем запомнились необычные рубашки с открытым деталями и пиджаки на голых торсах моделей. А также желтые и красные носки, традиционный элемент одежды Шумова.

ANASTASIA DOKUCHAEVAANASTASIA DOKUCHAEVAANASTASIA DOKUCHAEVA
Яркие краски, обилие красного и динамичная подача. Анастасия Докучаева также поддержала проект «Российские дизайнеры против СПИДа» – красное бархатное платье-футляр, созданное в поддержку акции, открыло показ. Мужские костюмы из парчи с восточными узорами. Женское меховое манто в сочетании с атласными брюками. Фуксия, бирюзовые лампасы, голубой плащ металлизированной ткани, летящая серебристая органза на подолах юбок. Мюли – для мужчин и бархатные ботфорты – у женщин. Философия бренда – произвести wow-эффект и переместить человека в центр внимания. Безусловно, коллекция достигает поставленной цели.

SAINT-TOKYOSAINT-TOKYOSAINT-TOKYO
Заключительный показ второго дня – петербургский бренд SAINT-TOKYO дизайнера Юрия Питенина. Коллекция «Explore Mars» вдохновлена космическим миром обычной девушки. На далеком Марсе она ведет образ жизни, непохожий на земной. Контрастные сочетания в палитре цветов, крое, выборе материала. Традиционные для бренда ассиметричный крой, платья с цветочным принтом и черными лентами, бахрома. Первый look SAINT-TOKYO так же в поддержку проекта Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFW Russia) и Министерства здравоохранения РФ «Российские дизайнеры против СПИДа».

Презентация: IGOR YORK
Специально для MBFW Russia дизайнер Игорь Йорк создал рюкзаки с логотипом Недели моды. Эксклюзивные рюкзаки были разыграны в социальных сетях перед началом 35-го сезона. Сегодня Игорь презентовал коллекцию сумок своего бренда. С 2011 года он делает эксклюзивные мужские и женские сумки, портфели, клатчи, планшеты, ремни, портмоне и купюрницы, сшитые вручную. Отличительная черта бренда – минимализм формы и использование натуральных материалов.
Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнеры MBFW Russia: IWC Schaffhausen (Официальный партнер), L’Oréal Professionnel (Официальный стилист), Mary Kay (Официальный визажист), BORK (Официальный партнер), glo (Официальный партнер), DHL (Официальный логистический партнер), «Метрополь» (Официальный отель), «Ласка» (Официальный партнер), Официальный интернет-портал Минздрава России о профилактике ВИЧ / СПИДа: O-spide.ru.

При поддержке Минпромторга России и Департамента культуры города Москвы.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
MBFW RUSSIA 22 октября 2017 Москва. День второй
Обсудить

Читайте также:

С 21 ПО 26 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ #MBFWRUSSIA
20 октябрь 2017, Пятница
С 21 ПО 26 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ #MBFWRUSSIA
Mercedes-Benz Fashion Week Russia 29.03.2015
30 март 2015, Понедельник
Mercedes-Benz Fashion Week Russia 29.03.2015
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: