» » Выставка CHAPEAU отмечает с размахом юбилей

18 август 2017, Пятница
222
0
Выставка CHAPEAU отмечает с размахом юбилейВыставка CHAPEAU отмечает с размахом юбилейС 17 по 20 августа в московском Гостином дворе проходит юбилейная 15-я Международная специализированная выставка головных уборов, сырья и аксессуаров «CHAPEAU 2017» – знаковое событие для всей индустрии. Одновременно открылся салон меховой и кожевенной индустрии «MOSFUR 2017».

Традиционно на площадке соберались более 200 производителей головных уборов, аксессуаров, а также меховые и кожевенные торговые марки - для презентации новых линий и коллекций своих изделий из самых разнообразных материалов: хлопка, шерсти, фетра, меха, кожи и др.

Мероприятие очень насыщенное и интересное как для профессионалов отрасли, так и для простых посетителей и любителей моды. СHAPEAU играет важную роль в популяризации головного убора, как не только необходимо элемента одежды, обусловленного климатическими особенностями, но и как неотъемлемого элемента стиля, который дополняет и обрамляет образ. Прекрасные и утонченные шляпки и береты, практичные шапки, всевозможные аксессуары, меховые изделия от лучших производителей, сырье и полуфабрикаты – это не полный список представленного на CHAPEAU ассортимента изделий.

В 2017 году совместно с CHAPEAU будет работать четвертый ежегодный салон меховой и кожевенной индустрии MOSFUR. В объединенной выставке приняли участие не только производственные компании, но и ведущие мировые аукционные дома, презентующие ежегодно технологические новинки в обработке, окрашивании и использовании меховых элементов в повседневной и высокой моде.

На главном подиуме проходят конкурсные показы с участием признанных и успешных модельеров, начинающих дизайнеров, студентов творческих ВУЗов, детских театров моды, профессиональных моделей и звезд шоу-бизнеса. Кульминацией программы станет церемония награждения, на которой определятся победители и новые обладатели «Короны империи головных уборов» (в рамках выставки CHAPEAU) и «Короны империи меха» (в рамках салона MOSFUR).

Объединенную выставку по традиции открыл премьерный показ от Дома моды Slava Zaitsev, без которого CHAPEAU уже практически немыслима. Также состоялись гала-шоу победителей главного конкурса всех 14 сезонов выставки CHAPEAU, презентация проекта «Звезда модельера», гала-показ «Париж – Милан – Гонконг – Москва» и многое другое.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: