» » Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости

25 апрель 2017, Вторник
425
0
Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабостиЛюбая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабостиC 12 по 17 марта в Москве прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2017-2018. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрировали более 50 дизайнеров из России, Италии, Грузии, Казахстана и других стран. Традиционно Mercedes-Benz Fashion Week Russia посещают знатоки мира моды. Мы предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорили завсегдатые Недель моды:

Белов (международный эксперт по стилю): Я пришел на показ Ksenia Knyazeva. Великолепный показ. Я часто хожу на нее в этом году, были такие ткани, которые произвели на меня хорошее впечатление. Этот показ показал всю атмосферу Mercedes-Benz Fashion Week Russia . Мне очень понравились принты в виде гранатов. Это было очень необычно, решения были очень актуальные.

Армен Ерицан (художник и дизайнер). Я прихожу к дизайнерам друзьям. Они очень талантливы. Я каждый сезон бываю у них на показах. Люблю бывать на показах молодых дизайнеров, посмотреть, что они делают. Я люблю творческих людей, все креативное, которое делает молодежь. Новые образы, которые я на себя примеряю, зависят от места и настроения, куда я иду. Человек должен одеваться по-разному, по настроению и что ближе висит в гардеробе. Я пришел на показ Юлии Далакян. От Юлии я всегда ожидаю новые прекрасные идеи, наряды. Она умничка, талантлива и прекрасна.

Юлия Ушакова (заслуженный мастер спорта Мисс фигура Олимпия): Сейчас есть такие женщины, которые могут дать фору мужчинам. Женщины самодостаточные и готовые к реализации. В настоящее время, очень развитая тенденция. Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости. Я пришла на коллекцию Юлии Далакян. Возможно, я для себя открою что-то новое и прикуплю что-нибудь себе.

Максим и Настя Крачковы: Любой показ это тенденция. Я поклонник Юлии Далакян. Меня привлекает коллекция Юлии тем, что она делает их только для женщин. Юлину одежду я часто вижу на своей второй половине.

Материал: Юлия Борисова
Фото: Петр Курников

Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости
Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости
Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости
Любая сильная женщина сохраняет в себе чуточки слабости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: