Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
KHAN by Kristina Minnikhanova
KHAN by Kristina MinnikhanovaKHAN by Kristina Minnikhanova21-26 марта бренд KHAN представил коллекцию осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе.

Elemento Terra так называется новая коллекция дизайнера Кристины Миннихановой, основательницы и руководителя бренда KHAN. Это название полностью отражает философию и главные тренды будущего осенне-зимнего сезона.

KHAN by Kristina MinnikhanovaKHAN by Kristina Minnikhanova«Сейчас очень большое внимание уделяется экологии», - говорит Кристина Минниханова. - «Эта животрепещущая тема волнует и меня. В своей коллекции я решила показать всю красоту Земли. Это своеобразный призыв к тому, что мы должны бережнее и внимательнее относиться к нашей планете и ее ресурсам».

Эта идея ретранслируется через мифический персонаж Дракона – мудрого хранителя тайн мироздания и властителя богатств земных недр. Его образ дизайнер использовала не только в декоративных элементах, вышивке и аппликации, но и в стилизации моделей, выборе колористической гаммы и материалов.

KHAN by Kristina MinnikhanovaKHAN by Kristina MinnikhanovaКоллекция создавалась на стыке культур Запада и Востока, что придает ей особое ультрамодное звучание. Классический брючный костюм из парчи, вечернее платье, украшенное стразами, напоминающими россыпь драгоценных камней, бомбер и шорты из кружева, декорированного пайетками - европейские традиции высокой моды и выверенность силуэтных линий органично сочетаются с восточной роскошью тканей и отделки. Трендовые акценты расставляют вещи, созданные с использованием этнических мотивов и техники пэчворк.

Спортивный шик или романтика, классика или этно - в шоу-руме KHAN были представлены все must-have будущего сезона: полуприлегающие силуэты, мягкие и изящные, с акцентом на линии талии и геометричные силуэты-трапеция, уютные кашемировые пальто с вышивкой бисером и пальто-фуфайка в технике пэчворк, наряды для коктейля и мужские рубашки из органзы вместо привычного жакета. По мнению дизайнера, зима - прекрасное время для создания эффектного уникального стиля и проявления женственности.

KHAN by Kristina MinnikhanovaKHAN by Kristina MinnikhanovaЦветовая гамма строится на сочетании спокойных цветов: черного, коричневого, хаки, бежевого с активными: зеленым и голубым. Дополняют колористическую палитру будущей осени-зимы вкрапления мерцающего золотого.

Коллекция была представлена в шоу-руме KHAN c 21 по 26 марта.

KHAN by Kristina MinnikhanovaKHAN by Kristina Minnikhanova22 марта бренд также принял участие в показе «School fashion look - 2017» в рамках благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!», проводимой Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы. Дизайнер Кристина Минниханова создала пять ярких образов для выпускного бала. Для них она выбрала благородные материалы: бархат, шелк и кружево. Одно из платьев, продемонстрированных на подиуме Недели моды в Москве было передано в фонд акции.

Презентация прошла при поддержке немецкого ювелирного бренда Art Safire, который является официальным партнером Дома моды KHAN. Талантливый, креативный ювелир с мировым именем, дизайнер и основатель бренда Dietmar Beermann подготовил специальную коллекцию изделий из драгоценных камней в уникальном стиле.

Демонстрировать коллекцию в шоу-руме помогали модели агентства «Linda Models»
  • Читайте также:
  • День шестой. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 26.03.2017
  • День пятый. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 25.03.2017
  • День четвертый. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 24.03.2017
  • День третий. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 23.03.2017
  • День второй. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 22.03.2017
  • В рамках Недели моды в Москве Модный дом Галины Васильевой GV Galina Vasilyeva представил новую коллекцию Fleur d`Orange сезона SS 2016
  • В РАМКАХ НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ SPRING 2016 ELEMA by AIPLATOV
  • НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА MANZARI LUXURY FURS
  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ZDDZ LONDON И ПОКАЗ BESSARION
  • Московская неделя моды Валетин Юдашкин
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.