Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018
ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018В рамках «Недели моды» известный российский стилист Лиза Романюк – основатель и арт-директор московского Дома моды VEMINA - представила коллекцию prêt-`a- porte сезона Осень–Зима 2017-2018.

Творчество стилиста Лизы Романюк основывается на трех факторах – классическом стиле, безупречности исполнения и абсолютной современности. Она виртуозно и деликатно вплетает актуальные тенденции в свою творческую концепцию, достигая сегодня полной гармонии в сочетании вчерашнего и завтрашнего.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018Коллекция VEMINA - это ода небанальной палитре ярких красок, роскоши комфорта и классике как вечной ценности, напоенной свежим дыханием времени и новой жизненной энергией. Это версия повседневного шика, гармонично соединяющая неизбежную современную практичность с обольстительной женственностью. И при этом ни малейшей избыточности и театральности: всего в меру – чувственности, элегантности, кокетства, дерзости и респектабельности!

Коллекция VEMINA – это стиль привлекательной успешной женщины, воплощенный в идеально сконструированных и абсолютно носимых моделях на основе изобретательных дизайнерских решений и неординарных сочетаний различных фактур современных высокотехнологичных тканей и материалов.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018Модели VEMINA вызывают неизменный восторг, наглядно демонстрируя, что женщина сегодня может быть такой, какой пожелает. Ей доступен стиль и богемной красавицы, и сдержанной недотроги, и бизнес-леди, и современной принцессы. А стиль VEMINA - это тот стиль, при котором женщина всегда в центре внимания!

Важнейший сюжет осенне-зимнего сезона - дубленки из овчины double-face. Здесь изящно соединена практическая задача утепления и актуальные тренды: накидка цвета кофе с молоком с воротником из белой лисы и шоколадная дубленка с бежевым песцовым воротником. Обе модели искусно декорированы оригинальными меховыми аппликациями в виде цветков и фигурок соболя.

Носить вот эти пальто и накидку хочется не потому, что холодно, а исключительно ради удовольствия! Пальто из черного кашемира с воротником апаш и манжетами из меха норки выглядит и роскошно, и элегантно. Звездами стритстайла легко станут уютное шерстяное пальто с ярким орнаментальным принтом в алых тонах, имитирующим жаккардовый узор, и отделкой из меха ласки цвета бордо и накидка из такой же шерстяной ткани, но в синих тонах и отделкой из синего меха.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018Ударный потенциал осеннего гардероба - модели из натуральной черной кожи наппа –нежной и пластичной. Молодо и круто смотрятся куртки на подкладке из шелковистого меха козлика – темно-голубого или ярко-оранжевого, с застежкой на молнию и брелоками-кисточками.

Брутальность черной кожи изобретательно микшируется изящным кружевом: кожаные сарафан и юбка макси выполнены на кружевной подкладке.

Недогматичное отношение к моде демонстрируют стеганые модели на синтепоне. Невозможно замерзнуть в невесомом, но таком теплом безрукавом пальто миди с поперечной стежкой и ярким фантазийным принтом; расклешенное пальто с воротником-стойкой и застежкой на молнию перехватывается по талии широким кожаным ремнем.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ЯРКОГО Коллекция Домa моды VEMINA Oсень-Зима 2017-2018Версия повседневного шика – куртка из стеганого крупновязаного полотна в серо-голубых тонах с меховым воротником-стойкой и пуристское платье макси прямого силуэта с круглой горловиной и длинными узкими рукавами из голубого крупновязаного полотна. Ансамбль роскошно смотрится и в розовых тонах, но здесь куртка дополнена прикрепленным шарфом с кистями. Границы делового и повседневного размывает потрясающий комплект: куртка-косуха с воротником-стойкой из бархата цвета горького шоколада с золотым напылением и платье макси из золотистого шелкового шифона.


В актуальные тренды гармонично вписываются костюмы и ансамбли. Восторженные взгляды гарантированы ансамблю а-ля Шанель: жакет из крупновязаного полотна в розово-серых тонах без воротника и подкладки дополнен розовым атласным топом и широкими укороченными брюками с высокими манжетами из серого кашемира. Ода истинной элегантности: жакет с воротником-стойкой и длинные брюки клеш из шерстяного трикотажа в поперечный рубчик цвета сливок дополнен топом из полупрозрачного кружева с золотистой металлизированной нитью на атласной подкладке.

Для вас, романтики: блуза из панбархата в бордово-алых тонах с вытравленным узором и широкие укороченные брюки с высокими манжетами алого цвета. Комфортно, нежно, но не для сна: блуза в пижамном стиле с этническим узором в синих тонах и бархатные длинные брюки клеш.

Главная роль в дефиле Лизы Романюк отводится вечерним и коктейльным платьям. И это истинные шедевры моды, выходящие за рамки prêt-`a- porte и вплотную приближающиеся к haute couture. Женственность и соблазн разыграны здесь на все лады: во владениях царицы ночи безраздельно правят бал пышные юбки в пол, грациозные силуэты, глубокие декольте, изящные драпировки и роскошные ткани.

Коктейльные платья радуют изысканными линиями и сдержанной цветовой гаммой: платье миди из панбархата цвета бордо с цветочными аппликациями и глубоким декольте на спинке, целомудренно прикрытым прозрачной органзой; платье прямого силуэта из бежевой сетки с трикотажными аппликациями в виде изящно переплетенных веток деревьев; серое бархатное платье с V-образным декольте и драпировкой на талии, скрепленной аппликацией-цветком из бисера цвета серебра.

Великолепны вечерние платья из черной сетки с богатой вышивкой по нижнему краю желтыми нарциссами или яркими полевыми цветами с преобладанием красных маков, платья с вышивкой по всему полю, а также платье с аппликациями на лифе в виде ромбов из металлизированной кожи цвета золота и серебра.

В волнующий мир роскоши легко вступает платье из черного гипюра и панбархата с вытравленным флоральным узором на подкладке из шифона с золотистым напылением.

Соблазн и изящество покоряют в платье с лифом из темно-синего бархата с женственным декольте и невероятно пышной юбкой из жаккардовой органзы с крупными экзотическими цветами цвета пыльной розы.

Воплощенная красота и страсть завораживают в панбархатном платье с задрапированным лифом, узкими длинными рукавами и юбкой с вытравленным узором из серых и темно-серых ирисов.

Для особенно торжественного выхода – платье из черного бархата и серебряной парчи с рукавами-фонариками и шлейфом.

Дерзко, романтично и сексуально смотрятся три платья из мягко струящегося вискозного структурированного трикотажа - черное платье с кокеткой, расшитой золотой металлизированной нитью, платье цвета сливок с драпировкой и декором из тонкого кружева и искусственного жемчуга, темно-синее платье с имитирующей кокетку драпировкой и бархатным ремнем на талии.

В ностальгический стиль отлично вписывается ансамбль из панбархатной юбки макси цвета экрю и короткого жакета из черно-золотой парчи, а также юбка из той же парчи и короткий черный бархатный жакет с баской и рукавами-фонариками.

Ледяное сердце Снежной королевы окончательно растоплено! Именно для зимней свадьбы предназначено платье потрясающей красоты с пышной юбкой из двухслойной жатой шелковой ткани с объемным жаккардовым рисунком, имитирующим изящные морозные узоры на заиндевевшем оконном стекле, и с серебристым напылением, похожим на изморозь.

Коллекция Дома моды VEMINA «Пятьдесят оттенков яркого» – это бодрящий дух молодости, насыщенная и богатая цветовая палитра, качество, доведенное до максимума, и пленительная женственная прелесть образов!

Дом моды VEMINA основан в 1991 году и по настоящее время является символом безупречного вкуса и высочайшего качества изделий. Это территория prêt-`a- porte класса «люкс».

Основателем и бессменным арт-директором Дома Моды VEMINA является Лиза Романюк. В каждой новой коллекции дизайнер воплощает свое творческое кредо – опираться на такие ценности, как: красота, комфорт и практичность, а также, на вечную элегантную классику, с учетом кратковременных модных веяний.

Опытные мастера, квалифицированные конструкторы и технологи создают практичные и одновременно сложносочинённые дизайнерские модели, в том числе, шьют одежду из кожи и роскошного меха; одежду, выполненную из натуральных и современных материалов, которая имеет свой уникальный подчерк и стиль, хороший выбор эксклюзивных моделей с выверенными лекалами, обеспечивающими безупречную посадку на фигуру.

В течение многих лет дизайнер Лиза Романюк является постоянным участником «Недели Моды в Москве», Недели моды в Милане и Фестиваля российского искусства в Каннах. Каждый показ Дома моды – это не просто презентация новой коллекции, это спектакль-шоу, за которым стоит огромная творческая работа профессионалов мирового уровня.
  • Читайте также:
  • День шестой. «Неделя моды в Москве. Сделано в России» 26.03.2017
  • 15 МАРТА ПРОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НОВОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
  • Третий день Недели Моды. Маленькие модели зажигали подиум
  • Реальная "Технология" Estet Fashion week. Третий день. Десятый сезон
  • «Байкал-Энергия»: в пляжных тапочках вперед к победе к Кубку России по хоккею с мячом
  • В рамках Недели моды в Москве Модный дом Галины Васильевой GV Galina Vasilyeva представил новую коллекцию Fleur d`Orange сезона SS 2016
  • НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ. СДЕЛАНО В РОССИИ. 17 ОКТЯБРЯ.
  • НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА MANZARI LUXURY FURS
  • СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 30-ГО ЮБИЛЕЙНОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
  • Неделя моды Estet Fashion Week. День пятый. Закрытие (15.11.2014)
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.