Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
DHL и Mercedes-Benz Fashion Week: история с продолжением
DHL и Mercedes-Benz Fashion Week: история с продолжениемDHL и Mercedes-Benz Fashion Week: история с продолжениемМосква, 13 марта 2017 – DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, продолжает партнерство с Mercedes-Benz Fashion Week в качестве официального логистического партнера Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

На международном уровне DHL – официальный логистический партнер Недель моды с 2007 года. Работа с Неделей моды началась в 2007 году, когда компания DHL поддержала сезоны Недели моды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Майами. С 2008 года партнерство было расширено до масштабов всего мира.

Уроки международной торговли для fashion-бизнеса
В этом году сотрудничество DHL и Mercedes-Benz Fashion Week расширяется: DHL Exprеss также выступит в качестве официального логистического партнера Fashion Futurum – международной конференции для профессионалов моды, которая состоится в рамках Mercedes Benz Fashion Week 16-17 марта в выставочном зале «Манеж».

DHL Express – «самая международная компания», представленная во всем мире, то есть, более чем в 220 странах и территориях. Специалисты в области логистики и международной торговли знают все до мельчайших деталей о процессах экспорта, импорта, таможенного декларирования и торговли. Например, о том, в какие страны может быть запрещен ввоз тех или иных товаров, материалов или, например, изделий из кожи.

Практическими знаниями о международной онлайн-торговле, трансграничной доставке и процессах экспорта эксперты DHL поделятся во время специального мастер-класса в рамках конференции Fashion Futurum - «Экспорт товаров и онлайн-торговля в 21 веке: точки роста и дополнительные возможности», который пройдет 17 марта 2017 года.

Анна Клинскова, Вице-президент DHL Express по продажам и маркетингу комментирует предстоящее событие: «DHL занимается логистикой и экспресс-доставкой в мировых масштабах. Мы работаем более чем в 220 странах мира и знаем международную торговлю как никто другой. Поэтому мы с удовольствием поделимся с индустрией моды практической информацией об экспортных операциях, чтобы помочь российскому fashion-рынку выйти на новые зарубежные рынки, наладить экспорт и покорить новые мировые подиумы».

«Мы доставляем моду, обеспечивая логистику для интернет-магазинов наших клиентов – ритейлеров и производителей дизайнерской одежды, домов моды, дизайнеров. Так, с помощью DHL приходят заказы из магазина бренда Vilshenko от российского дизайнера Ольги Вильшенко, наряды которой носят не только голливудские звезды, но и члены королевских семей Европы, например, норвежская кронпринцесса и княгиня Монако Шарлен. Таких примеров много, и нам вдвойне приятно вносить свой вклад в успех российской моды на мировом рынке».

DHL – специально для fashion
DHL не просто обеспечивает логистику всех сезонов Mercedes Benz Fashion Week, но и способствует развитию модной индустрии, поддерживая молодых российских дизайнеров. С 2011 года компания DHL, совместно с Mercedes-Benz Fashion Week, провела уже 5 конкурсов начинающих дизайнеров. Это открытый конкурс для дизайнеров одежды, отличная возможность заявить о себе, получить от компании DHL грант на создание собственной коллекции и демонстрации ее на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Для транспортировки в сфере fashion-индустрии в DHL есть специальные решения, включающие особую упаковку, разработку оптимальных маршрутов движения и саму экспресс-доставку к определенному времени. За время успешного сотрудничества с миром моды DHL разработала целый ряд решений для доставки дизайнерской одежды. Это и сервис специальной упаковки fashion-товаров, а также транспортировка дизайнерских коллекций для показов. Кроме того, совсем недавно более чем в 100 странах мира интернет-покупателям стала доступна опция «гибкой» доставки On Demand Delivery – премиум-сервис, когда клиент интернет-магазина может сам управлять доставкой в режиме онлайн и получать уведомления о процессе доставки максимально оперативно.
  • Читайте также:
  • НА FASHION FUTURUM ПРЕДСТАВЯТ ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ FASHION-ПРОЕКТЫ
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАЛАТА МОДЫ ОБЪЯВЛЯЕТ ДАТЫ НОВОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
  • НОВЫЙ СЕЗОН MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. НАЗАД В БУДУЩЕЕ: РУССКОЕ АРТ-НАСЛЕДИЕ И FASHION FUTURUM STARTUP SHOW
  • Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Самая лучшая «Поляна» в МИРЕ
  • Сладкая жизнь в Манеже. Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia
  • ПЯТЫЙ ДЕНЬ 30-ГО ЮБИЛЕЙНОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 31.03.2015
  • Mercedes-Benz Fashion Week Russia 28.03.2015
  • MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 30 СЕЗОН
  • Заключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской моды
  • MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA: ВПЕРВЫЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМАНДА FASHION-ИЛЛЮСТРАТОРОВ ОСВЕЩАЕТ НЕДЕЛЮ МОДЫ
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.