» » LINGERIE FASHION WEEK НЕДЕЛЯ МОДНОГО БЕЛЬЯ, КУПАЛЬНИКОВ И ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫ

LINGERIE FASHION WEEK НЕДЕЛЯ МОДНОГО БЕЛЬЯ, КУПАЛЬНИКОВ И ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫ

24 октябрь 2016, Понедельник
662
0
LINGERIE FASHION WEEK НЕДЕЛЯ МОДНОГО БЕЛЬЯ, КУПАЛЬНИКОВ И ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫLINGERIE FASHION WEEK НЕДЕЛЯ МОДНОГО БЕЛЬЯ, КУПАЛЬНИКОВ И ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЫСколько раз в год женщина в среднем покупает себе нижнее белье? Да, именно сама себе – не будем учитывать отмечание 14-го февраля или годовщину знакомства, когда молодой человек или муж ведет вас в «Дикую Орхидею», и весь процесс превращается в отдельное событие с Большими Перспективами.

По исследованиям, проведенным организаторами LingerieFashionWeekend, первого московского «бельевого уик-энда», женщина покупает себе нижнее белье всего раз в месяц, и каждый раз это мероприятие для нее – ничем не примечательный шопинг, иногда даже менее комфортный, чем обычно: сложно найти большой выбор брендов, сложно подобрать под свои параметры, неудобно примерять белье в маленьких примерочных «на просвет» всему торговому центру…
Между тем, нижнее белье очень много значит в нашей повседневной жизни. Первое, что приходит на ум: нам постоянно нужно подбирать белье под особенности конкретной одежды – в зависимости от формы декольте, цвета и плотности ткани, и т.д. Вторая история — когда необходимо создать определенный силуэт, и мы подбираем белье, которое скорректирует фигуру нужным образом. Потом, нельзя не учитывать индивидуальное строение каждой женщины (сочетание ширины плеч и спины с объемом груди, уже не говоря о разнообразии форм самой груди): для решения этих задач существует целое направление технологического подбора белья под названием «бра-фиттинг». И, само собой, белье подбирается с учетом предпочтений партнера, а также для создания полного антуража в спальне: например, сочетающееся с цветовой гаммой постельного белья.

Из всех перечисленных вариантов, так уж сложилось, мы используем в лучшем случае два: подбираем белье под гардероб, и чтобы порадовать любимого человека.

«Мы очень хотим дать женщинам возможность в расслабляющей обстановке перемерить столько белья, сколько им захочется, и сразу же купить все, что понравилось, — рассказывает директор Lingerie Fashion Weekend Татьяна Львова. – Процесс покупки белья, процесс в общем-то довольно утилитарный, мы хотим превратить в процесс социально-культурный. Наша глобальная цель — изменить отношение женщин к самому процессу покупки нижнего белья, поэтому мы постарались сделать его максимально продуманным, приятным и эффективным».

Посетительницам предлагается посмотреть, примерить и купить нижнее белье. купальники и домашнюю одежду в максимально комфортной обстановке (на Lingerie Fashion Weekend расположатся 50 бутиков с примерочными) и найти свой идеальный бельевой стиль, обратившись за помощью к стилистам.

Lingerie Fashion Weekend – это трехдневное погружение в мир нижнего белья, где шопинг-терапия легко и гармонично совмещается с тематическими мастер-классами, в числе которых бра-фиттинг (технология подбора бюстгальтера), обзор модных тенденций 2016/17 и составление идеального будуарного гардероба нижнего белья, модными дефиде и вечерними Lingerie Show.

Материал: Lingerie-fashion-week.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: