Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Фронтмен Aerosmith в Москве не изменил себе
Aerosmith отыграли концерт в российской столице в рамках прощального тура

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина
Один из самых интересных самодельных аэропланов на празднике RED BULL FLUGTAG

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа
Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья У Сан Саныча – День Варенья

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Этот Модный - Модный Мужчина с Большой Буквы
Этот Модный - Модный Мужчина с Большой БуквыЕсть люди, которые с первых секунд общения вызывают уважение. Умением держаться, умением общаться, обаянием, интересными и оригинальными мыслями, а также своим неповторимым стилем, вкусом и всегда не просто модно одетым, но и с определеным шиком и изящностью. Именно к таким людям относится Гагик Гургенович Геворкян - председатель совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России», президент Ювелирного дома «Эстет». У Гагика Геворкяна сегодня 8 июня юбилей. ВсеМИРные Новости поздравляют Гагика Геворкяна с Днем Рождения!

Читайте:
Геворкян Гагик Гургенович, председатель совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России», резидент Ювелирного дома «Эстет»

История
Трудовую деятельность Геворкян Г.Г. начал в 1976 г., сразу по возвращении из армии, и с тех пор его жизнь связана с ювелирном делом.
Начав постигать азы ювелирного искусства в маленькой семейной мастерской, Геворкян Г.Г. вскоре основал в 1991 году Ювелирный дом «Эстет», который, благодаря его организаторским способностям, за несколько лет превратился в один из крупнейших производителей ювелирной продукции в РФ.
В 2006 году возглавляемая Геворкяном Г.Г. компания вошла в пятерку лидеров российского рынка производителей ювелирных украшений, став холдингом, объединяющим ряд компаний.

Предприятие
Немалое внимание уделил Геворкян Г.Г. оснащению предприятия самым передовым оборудованием, а также серьезному изучению и воплощению в художественных изделиях, производимых ЮД «Эстет», лучших традиций российской ювелирной отрасли. Все это позволило компании Геворкяна Г.Г. стать первым обладателем почетного знака «Московское качество» - ЮД «Эстет» явился победителем конкурса, организованного Торгово-промышленной палатой Москвы.
Возглавляемое Геворкяном Г.Г. ювелирное производство «Эстет» признано одним из крупнейших в мире и занимает ведущее место на ювелирном рынке России, не раз получая на отраслевых выставках почетный титул «Лидер отрасли».Обладая высоким художественным вкусом, Геворкян Г.Г. привлекает для сотрудничества лучших дизайнеров из разных стран, благодаря чему среди наград ЮД «Эстет» – более 100 почетных дипломов и сертификатов. Колье «Снежное королева» и кольцо «Букет» в 2009 году стали «Лучшими ювелирными украшениями России» и получили приз Гохрана России.
Благодаря управленческому таланту своего руководителя ЮД «Эстет» демонстрирует положительную динамику развития. Сегодня ЮД «Эстет» - это 1 500 000 украшений в год, 8000 партнеров по всей стране, 5 стадий контроля всей продукции. В ассортименте – 30 000 моделей украшений, свыше 3500 новинок в год. По данным РБК, предприятие Геворкяна Г.Г является в России одним из крупнейших производителей ювелирной продукции.
Жесткий технический контроль за продукцией гарантирует высочайшее качество украшений, что, в свою очередь укрепляет репутацию российской ювелирной продукции на рынке.
Корпоративная ответственность компании Геворкяна Г.Г. перед партнерами подтверждается гарантией абсолютной легальности ведения бизнеса. ЮД «Эстет» является крупным налогоплательщиком. Только в 2015 году налоговые отчисления ЮД «Эстет» составили 215 889 485 рублей.

Культурная деятельность
Под бдительным руководством Геворкяна Г.Г. и в соответствии с утверждаемыми им принципами Ювелирный дом «Эстет» превратился в настоящий арт-центр, заметно украсивший культурную карту Москвы.
Начиная с 2011 года дважды в год здесь проводится крупнейшая в России ювелирная неделя моды Estet Fashion Week, начиная с 2014 года – ежегодный Благотворительный Ювелирный Бал, ставший уникальным явлением и пропагандирующий лучшие традиции российской культуры. Геворкян Г.Г. начал издавать два журнала – «Эстет» и «Гильдия ювелиров России», посвященные культуре и искусству. Геворкян Г.Г. также осуществил ряд проектов с такими знаковыми персонами современной культуры, как мэтр российской моды В.М. Зайцев, художник Н.Сафронов и др. Гостями ЮД «Эстет» регулярно становятся известные политические и государственные деятели, в том числе президенты и первые леди зарубежных стран, бизнесмены, представители искусства и спорта.

Взаимодействие с городскими властями
Геворкян Г.Г. известен своей широкой общественной и благотворительной деятельностью.Геворкян Г.Г. тесно сотрудничает с Управой и префектурой округа, участвует в культурных и социальных проектах. Компания приняла участие в программе празднования 70-летия Победы в ВОВ. В связи с этим в адрес Геворкяна Г.Г. поступило благодарственное письмо от главы Управы района Марьина роща.
По инициативе Геворкяна Г.Г. ЮД «Эстет» занимается благоустройством улицы и прилегающей территории, на которой расположено предприятие – отремонтирован участок дороги, заменено асфальтовое и брусчатое покрытие, ведется работа по посадке зеленых насаждений.
Компания Геворкяна Г.Г. приняла активное участие в акции «День без турникетов», организованной Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы. В рамках акции компания открыла свои двери для желающих узнать технологию ювелирного производства. Экскурсии на ювелирное производство ЮД «Эстет» проводятся регулярно. В частности, благотворительные экскурсии, организованные для социально незащищенных и малообеспеченных граждан, учащихся профильных и общеобразовательных заведений. Ювелирное производство компании Геворкяна Г.Г. привлекает большое внимание иностранных экскурсионных групп.

Благотворительная деятельность
Геворкян Г.Г активно участвует в благотворительной деятельности. В числе осуществленных благотворительных проектов: помощь инвалидам из РОДЗИ «Рощницы», спонсорское участие в благотворительных проектах Фонда «Международная спортивная Академия Владислава Третьяка», выделение средств на покупку техники для компьютерных классов - для слабослышащих детей Политехнического колледжа № 13 им. П. Овчинникова и для воскресной школы при Храме Живоначальной Троицы в Старом Свиблове, финансовая помощь Московскому Клубу инвалидов МАКИ в проведении автомобильных соревнований инвалидов на машинах с ручным управлением – ралли «Весна в Филях-2006» и другие акции.
При финансовой поддержке Геворкяна Г.Г. была восстановлена могила выдающегося ювелира России П. Овчинникова, на Калитниковском кладбище, а также создана уникальная портретная галерея выдающихся ювелиров России, поставщиков Двора Его Императорского Величества.

На службе отрасли
В знак признания заслуг и его вклад в развитие ювелирной отрасли России в 2013 году коллеги избрали Геворкяна Г.Г. Председателем Высшего Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России».В настоящее время Гагик Геворкян проводит активную деятельность в качестве председателя Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России», направленную на консолидацию усилий государства и представителей ювелирной отрасли России с целью повышения её международного престижа и возвращения России статуса мировой ювелирной державы.
В сентябре 2013 года Геворкян Г.Г. стал инициатором и организатором первого Международного ювелирного экономического форума «Развитие ювелирной отрасли России и укрепление её роли на международном рынке», который с успехом проводится уже третий год. Важным итогом деятельности Форума стала консолидация ювелирного сообщества, обеспечение прямого диалога между представителями бизнеса и органов власти, курирующими ювелирную отрасль. Геворкян Г.Г. стал инициатором планомерного и плодотворного взаимодействия ювелирного сообщества в лице «Гильдии ювелиров России» с руководством Гохрана, Пробирной палаты, АК «Алроса», представителями Министерства финансов, Министерства образования и других государственных структур. В процессе обсуждений и дискуссий был выработан ряд решений и инициатив, в том числе и законодательных, имеющих для отрасли важнейшее значение и нацеленных, как на защиту интересов предпринимателей, так и на укрепление доверия покупателя к отечественной ювелирной продукции.В мае 2013 года Геворкян Г.Г. был избран членом Правления Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO), обеспечив интеграцию «Гильдии ювелиров России» в эту крупнейшую мировую ювелирную организацию. По инициативе Геворкяна Г.Г. и во многом благодаря его усилиям в мае 2014 года очередной Конгресс CIBJO, в котором приняли участие 123 иностранных делегата из разных стран мира, впервые был проведен в России, в Москве, и стал ярким событием не только в истории CIBJO, но и всего российского ювелирного сообщества. На несколько дней Москва стала ювелирной столицей мира. Открыл конгресс торжественным приветствием министр финансов РФ А.Силуанов. По отзывам участников форума, по уровню организации это был лучший конгресс за всю историю проведения CIBJO.Признавая заслуги Геворкяна Г.Г., Международное агентство рекордов и достижений наградило дипломом «За большой многолетний вклад в пропаганду российского ювелирного искусства в мировом сообществе».
Геворкян Г.Г. активно участвует в жизни бизнес-сообщества России. В 2007 он стал организатором Всероссийского конкурса на звание «Лучший банкир России». Помимо этого, площадка ЮД «Эстет» не раз становилась местом проведения церемонии награждения лауреатов конкурса Правительства Москвы «Московский предприниматель» и других бизнес-форумов.

Международная деятельность
С 2010 года Геворкян Г.Г. возглавляет Всемирную ассоциацию армянских ювелиров (AJA), в рамках которой реализуется ряд международных проектов, в том числе в России.ЮД «Эстет», возглавляемый Геворкяном Г.Г, достойнейшим образом представляет нашу страну за рубежом. Так, кольцо «Секрет лебедя» весной 2013 года было отмечено призом «За выдающийся дизайн» на Международном конкурсе International Jewellery Design Excellence Award в Гонконге среди 250 работ, представленных на конкурс из различных стран.
Возглавляемый Геворкяном Г.Г. ЮД “Эстет” вовлечен в глобальную экономику через кооперационные связи с крупнейшими иностранными ювелирными компаниями, в том числе: Escada, Nina Ricchi, KGK Jewellery Private Ltd., Rbhava & PT Collections Ltd. и др. (всего 11 компаний), неустанно развивая и популяризируя традиции российского ювелирного искусства.Активную работу проводит Геворкян Г.Г. в рамках деятельности Евразийского экономического союза, консолидируя ювелиров Армении, России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии. С 2011 года в столице Армении – Ереване пятый год подряд по инициативе Геворкяна Г.Г. проводится Yerevan Show – крупнейшая региональная выставка, в которой участвуют известные ювелирные компании и профессионалы.
Выставку посещают представители ювелирного бизнеса, высокопоставленные гости, специалисты отрасли и просто посетители со всего мира.
Геворкян Г.Г. стал автором проекта по созданию в Ереване Ювелирной свободной экономической зоны MERIDIAN. Это уникальная международная платформа с кластерной структурой для производства ювелирных изделий, часов и обработки алмазов, включающая в судя выставочные залы, площадь для производства, склады и сопутствующую инфраструктуру.За многие годы работы в качестве руководителя ювелирного предприятия Геворкян Г.Г. проявил себя опытным и грамотным организатором дела, человеком, наделённым высокими профессиональными и моральными качествами.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, with a little help from Владимир Преображенский, арт-директор Estet Fashion Week
Фото: Петр Курников
  • Читайте также:
  • Как начинался Estet Fashion week
  • Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
  • Империя Гагика Геворкяна пополнилась новым ювелирным магазином
  • Менеджер Борьбы с Большой Буквы
  • Юбилей - это всегда приятно. Estet Fashion Week X юбилейный сезон
  • В рамках Недели моды в Москве Модный дом Галины Васильевой GV Galina Vasilyeva представил новую коллекцию Fleur d`Orange сезона SS 2016
  • Мода Евразии распахнула двери на Estet Fashion Week
  • В Москве открылась первая ювелирная улица
  • В зале Гильдии ювелиров России прошел Благотворительный Ювелирный бал
  • Итоги II Ювелирного форума
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.