Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИНа пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИВот и наступил завершающий день оригинальной недели Моды - Estet Fashion Week. На пятый день Женщины на Estet Fashion Week стали ... ГОЛОДНЫМИ...
ну очень голодными...
на комплименты.
Они подходили и начинали томно заговаривать с мужчинами, пытаясь обратить внимание на свои сногсшибательные наряды.
Журналистам Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса иной раз было не понятно, где были роскошнее, более экстравагантны, более модно одеты: в зале или на подиуме.

На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИВсеМИРные Новости благодаря от ВСЕЙ нашей общей редакционной души winked Владимира Марти. Он стал один из самых активных и сделал огромное количество лайков. Ему были предложены билеты на Estet Fashion Week. Но оказалось, что они у него уже есть.
Еще раз благодарим.

О показах пятого дня Estet Fashion Week подробно рассказывают: Сюзанна Аветисян &Вера Панасенко.

Финальный день "Estet Fashion Week" начался с показа дизайнера Vittorio Raggi. Открывали показ юные модели. Сначала образы были в желтых и синих цветах, с различными узорами: платья в горошек, геометрические фигуры на жакетах и блузах, гусиная лапка на юбках. В качестве аксессуара на головах моделей был завязан огромный бант. Далее цветовая гамма разнообразилась - появился зеленый, салатовый, белый, нежно - голубой, цвет морской волны, бежевый, кремовый, розоватый. Следом шли вещи, принтованые жёлтыми дасциллусами. Здесь были как легкие летние платья, так и замечательные пальто и жакеты сезона осень/зима. Как обычно, сочетание несочетаемого всегда производит впечатление и смотрится невероятно. Юбки - пачки заняли особое место на этом показе. Разных цветов, длины, пышности: девочка найдёт, что ей по душе. В показе приняли участие миссис Москва Кристина Колганова, актриса Анна Калашникова, Татьяна Овсиенко, народный артист России Александр Буйнов.

Второй показ также был для маленьких модниц, плюс - представлял набирающий популярность, family look. Это было шоу бренда Eroshka style и оно было полно своих отличительных черт. К ним можно причислить множество широких юбок плиссированных юбок, кружева, животный принт, кроп-топы с изображениями детских рисунков, а шифоновые ткани было декорированы в форме роз, что послужило украшением самым нарядным предметам одежды в коллекции. Доминирующие в показе цвета: базовые - белый, черный и игривый, детский розовый. Одежда данного бренда сочетала в себе и нарядность, нашедшую выражение в басках и брошках, и удобство в носке. Примером такого соотношения служили многочисленные сочетания парадной одежды со спортивной обувью, которая также не теряла свою презентабельность на таком контрасте. То, что нужно для детской моды!

Следующий показа финального дня - показ Дмитрия Крока. фактурная красота, скрытая философия и многообразные цветовые решения. Работы этого дизайнера не продаются, так как возведены в ранг высокого искусства. Модели были одеты в черные водолазки и леггинсы, для того, чтобы самое главное на подиуме не терялось и не уходило на второй план. А главным здесь были сумки, не просто сумки, а произведения искусства. Миниатюрные элегантные клатчи, сумки - саквояжи, клатчи - конверты через плечо на тонкой цепочке или на широком ремешке, родом будто из шестидесятых. Разнообразие цветов, сочетание рисунков на них просто сводит с ума. Конечно же, все сумки сделаны из натуральной кожи. Думаю, вряд кто - то из других российских дизайнеров сможет соревноваться с этим брендом. Ничего подобного я ещё не видела.

Следующий показ представляла обладательница золотой статуэтки "Подиум" Наталья Новикова с брендом ДушеГрея. В показе переплелись темы этноса и средневековья, что выразилось даже в музыке. Преобладающие цвета коллекции - черный и серый, а разбавлял это тоскливое сочетание голубой принт с яркими этническими узорами. Основная специализация бренда - верхняя одежда, а её отличительной чертой стало разнообразие воротников: V - образные, воротники-стойки, классические воротники Chanel - все это имело место быть на показе. К удивлению, в коллекции также была представлена верхняя одежды (пальто, плащи) из прозрачной органзы. Говоря о тканях, можно также отметить обилие материалов "под кожу". Ну а о фактуре самих изделий достаточно сказать, что бесформенная верхняя одежда снова канула в лету и в тренде снова приталенные пальто и торжество геометрии.

Для того, чтобы разбавить показы, в этот день своё шоу представил генеральный партнёр недели моды по стилю - компания Dixon. Все началось с зажигательно танца. После чего были продемонстрированы пышные, необыкновенные прически. Вкупе с длинными платьями от потрясающей Ксении Князевой, украшенными цветочным рисунком весь образ выглядел весьма оригинально, я бы даже сказала - неповторимо.

После такого небольшого тематического отступления, очень большую и насыщенную коллекцию представила обладательница титула "миссис Москва 2015" Anika с одноименным брендом. Как я сказала выше, коллекция была на любой вкус и цвет. Вечерние кружевные платья, повседневные сарафаны, свободной фактуры верхняя одежда, напоминающая ночные рубашки, одежда делового стиля, элементы жабо, пляжные шляпы с широкими полями - всё это можно было лицезреть на показе Anika. Но общих черт на шоу было также немало: вся коллекция была исключительно на теплое время года и навевала атмосферу романтичной весны. Цвета тоже были как на подбор - преобладали нежные, пастельные оттенки, принты из бело-зеленой полоски. Обилие летящих тканей, открытые плечи, оборки, кружева - все эти детали напоминали о том, что на дворе весна, хоть и сама погода порой об этом, к сожалению, забывает.

Последним и завершающим 11 сезон Estet Fashion Week стал показ французского свадебного бренда Hayari Couture Paris совместно с ювелирным брендом GEVORKYAN. Шикарнейшие свадебные платья, белоснежного и кремового цвета, расшитые пайетками и узорами. Шлейфы томно тянулись за моделью, вышитые на них цветы словно на волнах плыли по подиуму. Волшебная вышивка вместе с невероятной красоты ювелирными изделиями выглядела потрясающе! Финальным образом стало платье со длинным шлейфом... на перчатках. Необычные шляпки и ободки украшали голову девушек, дополняя их образ. На такой, во-истину, прекрасной ноте, как коллаборация, по-французски, роскошного бренда Hayari Couture Paris с семейным брендом GEVORKYAN и закончился очередной 5-ый день показов, а вместе с ним и самая масштабная ювелирная неделя моды "Estet fashion week". Будем с удовольствием вспоминать прошедший сезон и с нетерпением ждать следующего! Надеемся, вы с нами;).

Кстати, в это день прошла презентация книги «Звездный Стиль», о которой ВсеМИРные Новости два раза уже писали.
ВсеМИРные Новости о презентации книги напишут в самое ближайшее время. Ждите!

Фото: Петр Курников[/i]
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
На пятый день Estet Fashion Week Женщины стали ... ГОЛОДНЫМИ
  • Читайте также:
  • Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
  • Ювелирная неделя моды Estet Fashion Week: весна-2016
  • Александр Журбин: Девушки улыбайтесь. Estet Fashion week. Пятый день. Десятый сезон
  • Эх эта свадьба, свадьба пела и плясала. Estet Fashion week. Четвертый день. Десятый сезон
  • Реальная "Технология" Estet Fashion week. Третий день. Десятый сезон
  • Estet Fashion week. Второй день. Десятый сезон
  • Estet Fashion Week "стреляет" в "десятку". Первый день
  • Неделя моды Estet Fashion Week. День пятый. Закрытие (15.11.2014)
  • Заключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской моды
  • ХРОНИКА ВТОРОГО ДНЯ 29-ГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 23 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2015
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.