Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Фронтмен Aerosmith в Москве не изменил себе
Aerosmith отыграли концерт в российской столице в рамках прощального тура

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина
Один из самых интересных самодельных аэропланов на празднике RED BULL FLUGTAG

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа
Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья У Сан Саныча – День Варенья

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion WeekГагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion WeekМузыкально - светско тусовочное с показом Моды мероприятие именуемое официально Estet fashion Week открылось сегодня в торжественной обстановке. Открывал его по традиции глава Ювелирного дома «Эстет», его президент - Гагик Геворкян. Кстати, как всегда одетый супер модно и с Большим вкусом! Первый показ был от мэтра отечественной Моды - Славы Зайцева. Отметим, что в День Космонавтики организаторы не обошли праздник в своих показах.

Кто только не появился на премьерном показе Зайцева. Были Светские Львы и Львицы. Классно одетые. Иногда в тон весенних ярких цветов, а иногда строго в темно - сервых и черных тонах.

Едва ли не каждая Дама пыталась найти свой собственный стиль, цвет и некоторые, как Наташа - шляпу.
Наташа по отцу - Зайцева, по матери Полищук нашла свою неповторимую и оригинальную Красную (нет не шапочку), а Шляпу. Шляпа была классического размера.
А вот дам с мини - мини - шляпками было огромное количество. На один квадратный метр их собралось столько. Наверное, они даже мировой рекорд по этому показателю установили.

Предлагаем два взгляда на первый день Estet fashion Week

Взгляд ВЕРЫ ПАНАСЕНКО:

Первый день Estet Fashion Week был приурочен ко Дню Космонавтики. Открывал неделю моды традиционно показ Вячеслава Зайцева. В коллекции преобладал черный с золотым цвет, переливающийся в свете софитов. Узоры на одежды с первого взгляда казались кружевами. Женственные силуэты дополняли необычные шляпки или ободки, лаконично дополнявшие образ модели. Наряды переносили зрителя в 60 - ые годы.

Второй линией коллекции Дома моды Slava Zaitsev стала мужская одежда. Три молодых человека прошли по подиуму в пальто, усыпанных золотыми цветами. Из под пальто выглядывали накрахмаленные белые рубашки с поднятым воротничком, на котором красовалась черный галстук - бабочка.

Третья линия, как мне показалось, вдохновлена культурой страны восходящего солнца: пальто и пиджаки, завязанные на пояс, похожие на кимоно, восточные орнаменты на нарядах, японская музыка.

Следующая линия - вечерние платья. В пол, элегантные, ушитые пайетками или украшенные узорами выглядели они благородно. Конечно, некоторые из них чрезмерно блестели, но это не портило общей картины. Головные уборы - необычные шляпки, кокошники и ободки снова стали неотъемлемый атрибутном каждой модели.

Следующий показ - презентация детской коллекции бренда Frugoletto. Маленькие девочки довольно уверенно шагали по подиуму в полосатых юбках, цветочных платьях и однотонных пальтишках. Предпочтение было отдано пастельным тонам. Показ музыкально сопровождал скрипач Омар Юсипов.

Далее презентовала свою коллекция Мария Рыбалченко. Музыка, под которую модели демонстрировали одежду, снова натолкнула меня на мысль о Востоке и восточной философии. Однако не скажу, что вещи были наполнены Востоком. Безумно понравилось сочетание персикового топа, оранжевой блузки и небесно - голубых туфлей - лодочек. Также ансамбль коктейльных платьев с косухами и платьев с пальто, длиной до колен, и грубоватыми кроссовками, что сейчас на пике моды. Потрясающее сочетание цвета туфлей и одежды!

Последний показ для меня стал показ Ирины Шарлоу. Коллекция детских вечерних платьев даёт возможность каждой девочке почувствовать себя принцессой. Пышные юбки, блестящие корсеты, которые украшают нежные пояски. Цвета на любой вкус: от нежных до насыщенных оттенков.На этом закончился для меня первый день Estet Fashion Week.

Взгляд ИРИНЫ ДОРОШЕВОЙ:

Само название этой недели моды - Estet Fashion Week – говорит за себя: каждый зритель должен получить эстетическое удовольствие от показов на подиуме. И, думаю, что сегодня, на открытии недели моды, это получилось. Более того, темой дня стала «Галактика моды», то есть его (день) полностью посвятили дню космонавтики.

Дом моды Slava Zaitsev

Открыл показ Дом моды «Slava Zaitsev». Российский художник-модельер представил коллекцию, состоящую из нескольких линеек. Все они кардинально отличались друг от друга, однако в то же время имели что-то общее. Камни, роскошные головные уборы, маленькие сумочки, нотки винтажа и, конечно же, золотистый и серебристый цвета можно было увидеть чуть ли не в каждом образе. Первую линейку преимущественно составили вечерние платья и платья-футляры. Очевидно, что дизайнер вдохновился модой прошлых лет, так как фасон платьев, костюмов и различных головных уборов больше характерен для «старой» моды. Верхняя одежда – куртки-жакеты – также была продемонстрирована и прекрасно дополняла образы. Мужскую коллекцию составили ретро-костюмы, также дополненные пальто необычного кроя и маленькими сумочками.

Следующая часть показа Вячеслава Зайцева состояла из брючных костюмов и платьев, выдержанных в восточном стиле. Модели на подиуме не просто равнодушно сменяли друг друга. Они останавливались на одном уровне, как бы выказывая свое уважение друг к другу. Это еще раз говорит о внедрении элементов восточных традиций в показ. Интересно было наблюдать за образом сочетания цветов одежды и обуви: например, золотистые туфли «шли» вместе с красным платьем. Ну и здесь, конечно же, не обошлось без головных уборов. Сверкающие диадемы – визитная карточка первого показа Estet Fashion Week 2016. В мужской коллекции царило разнообразие цветов и появилась черная шляпа – необходимый весенний аксессуар.

Затем были представлены вечерние платья-бюстье с корсетами. Неотъемлемой частью образа моделей были накидки в стиле XIX века. В этой линейке преобладал черный цвет. Корсеты красиво расшиты камнями, а пышные юбки, напротив, выглядели легче. Такие образы напомнили о балете «Лебединое озеро» и фильме «Черный лебедь». Даже темные диадемы были похожи на перья прекрасного лебедя. В линейке также присутствовали озорные платья-миди и сатиновые прямые платья в стиле Коко Шанель. Дизайнер совместил в своей коллекции стили разных времен и создал тем самым современный бал-маскарад. Дети могли бы узнать в моделях Царевну Лебедь, которая «плыла» по подиуму в золотом прямом платье. Многие образы очень бы подошли голливудской актрисе Тильде Суинтон.

В самом конце показа Дома моды модели вывели на подиум Вячеслава Зайцева. Этот момент был особенно трогательным. Наверное, даже невозможно оценить его преданность своему делу.

Frugoletto

Дизайнер Raschini представил летнюю детскую коллекцию бренда Frugoletto. В коллекции выдержана одна цветовая гамма: преимущественно спокойные цвета (нежно-розовый, голубой). Одежда, представленная в линейке, - повседневная, что не может не радовать как детей, так и их родителей. Легкие платья, джинсы, футболки, пальто, слипперы и кеды – это как раз то, что нужно подрастающему поколению. Были представлены практичные образы как для малышей, так и для школьников. Единственное, образы иногда получались слишком «взрослые». Только кукла в руках маленькой модели заставляла вспомнить о том, что на подиуме стоит ребенок. Особую романтичность детям придавали заколки и венки в виде нежных цветов. Дизайнер позиционировал модный комфорт, который, к слову, подходит не только малышам.

Maria Rybalchenko

В коллекции этого дизайнера также присутствовали повседневные образы. Нежные лодочки – запоминающаяся деталь этого показа. Что интересно, прически моделей были выдержаны в восточном стиле, чего не скажешь об одежде. Повседневные образы постепенно сменила вечерняя линейка. Зритель мог наблюдать микс разных стилей. К примеру, за красным игривым платьем в белый горошек мог последовать образ роковой красотки. Отдельное место дизайнер уделила платьям, повторяющим силуэт женского тела. Особый шарм образам придавала ткань, похожая на джерси. Сочетание на первый взгляд несочетаемых цветов заинтересовывало зрителя. Дополнили образ моделей ювелирные украшения бренда Escada. В показе принимала участие экс-солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова. Закрыла показ коллекции сама дизайнер. Нужно отметить, что ее не сложно было спутать с моделью.

Ирина Шарлау

Ирина Шарлау представила пеструю детскую коллекцию вечерних платьев. Цвет платьев варьировался от кремового до яркого и кислотного. Корсеты и юбки были расшиты разноцветными камнями. Ткань, которую использовала дизайнер в создании образов, похож на сатин. Именно сатин так сильно нравится детям, ведь он делает платья похожими на наряд настоящей принцессы. Так что, платья из этой коллекции прекрасно подойдут для ребенка, который хочет хотя бы на один вечер почувствовать себя героиней диснеевских мультиков.

Первый день Estet Fashion Week подошел к концу. Его закрыл показ Ассоциации модельеров России, которые посвятили свою коллекцию первой в мире женщине-космонавту - Валентине Терешковой.

Первый день определенно удался. Остается только гадать, какие сюрпризы преподнесли нам остальные дизайнеры…

Фото: Петр Курников
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
Гагик Геворкян и Слава Зайцев начали новый Estet fashion Week
  • Читайте также:
  • Ювелирная неделя моды Estet Fashion Week: весна-2016
  • Третий день Недели Моды. Маленькие модели зажигали подиум
  • Александр Журбин: Девушки улыбайтесь. Estet Fashion week. Пятый день. Десятый сезон
  • Реальная "Технология" Estet Fashion week. Третий день. Десятый сезон
  • Estet Fashion week. Второй день. Десятый сезон
  • Estet Fashion Week "стреляет" в "десятку". Первый день
  • Неделя моды Estet Fashion Week. День пятый. Закрытие (15.11.2014)
  • Неделя моды Estet Fashion Week. День второй. Царская Россия
  • Неделя моды Estet Fashion Week. Пресс-конференция. День первый. Открытие
  • Шоу-румы на Estet Fashion Week
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.