Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели МодыВсе ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели МодыПятый день Недели Моды в Москве поразил своим многообразием. Эпиграфом к одной колекции можно было написать следующее: Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Увидев другую коллекцию можно было подумать, что попал в плен к индейцам - ирокезам. Еще один показ подразумевал, что вот - вот появится... лед.

Никогда не были в вигвамах у индейцев? Мы, корреспонденты всеМИРных Новостей тоже не были. Но попав на back stage в пятый день показа Недели Моды в Москве у всех у нас сложилось впечатление, что вот - вот мы попадем в плен к индейцам Северной Америки. На лицах длинноногих манекенщиц были такие замысловатые рисунки, что становилось немного не по себе...

Обо всем этом и многом другом в репортажах наших прекрасных корреспондентов. Точнее корреспонденток!

Рассказывает Вера ПАНАСЕНКО:
Открыла пятый день дизайнер Элеонора Амосова. Первая линия - футуристические образы. Серебристо - серый цвет был здесь доминирующим. Платья, предназначающиеся для коктейлей и светских мероприятиях, созданы таким образом, в таких оттенках, что их можно надеть и солнечным днём. Безумно эффектно выглядели легкие платья - мини с грубыми черными ботфортами. Во второй концепции все образы были усыпаны черно - белыми геометрическими узорами. Последняя линия идеально подходила для офиса: черно - белые цвета, юбки - карандаши, блузы. Также, многие модели носили очки либо солнечные, либо обычные. На каждой вещи обязательно был квадратный принт. На финальном проходе модели были именно в последних нарядах с многочисленными квадратами, от чего, честно говоря, немного рябило в глазах.

Дальше шёл показ бренда SYMBAT. Спокойная музыка и потрясающие свитшот с волшебными принтами в виде бабочек, плюща, растущего по всей вещи, насыщенный фиолетовый и серый в сочетании с легкими юбками фасона клеш. Коллекция, казалось, была наполнена восточной философией, дышала природой. Платья, сделанные из мягкой ткани, выглядели очень тёплыми и стильными. Пальто с прекрасной вышивкой сделают любую очень и зиму яркой. В комплекте со слипонами, ботильонами на прозрачном каблуке все образы были гармоничными. Любой из них можно носить каждый день и выглядеть при этом потрясающе.

После этого, я посетила показ Teplitskaya Design. В зале яблоку было негде упасть. Совершенно непохожий на предыдущие, он собрал море зрителей. Это была будто жизнь небольшого города, модели здоровались друг с другом на подиуме, болтали, выходили с корзинами овощей и фруктов, показывали что - то рядом идущим, пританцовывали. Сами вещи были яркими, красочными, наполненными ежедневными ситуациями в жизни. В коллекции присутствовали абсолютно все предметы одежды: брюки, юбки, платья, блузы, водолазки на любом вкус и цвет. Большинство моделей - девушек носили шляпки разных фасонов, с вуалью и без. Говоря о моделях, нельзя не упомянуть, что присутствовали и мужчины, и женщины, и дети, и пожилые.Образы были словно из первой половины прошлого века, навевали уют маленького городка, а некоторые напоминали героев фильмов. Были и довольно смелые наряды, например, обтягивающее платье, полностью сделанное из кружева. Весь показ был наполнен жизнью и красками.

И последний показ - Michal Negrin нёс в себе глубокий смысл. Магические виды природы на одежде переносили смотрящего в место, изображённое на наряде. Все оттенки зеленого были использованы в этих прекрасных платьях. Голову девушек украшали цветочные диадемы или ободки с цветами. В середине презентации был поставлен танец, разграничивавший разные образы коллекции. Эту одежда будто создала сама природа: текстура, ткань, натуральные цвета. Закрывала показ модель в фантастическом платье с длинным шлейфом, на котором был изображён мегаполис и деревушка, а в середине - знак пацифистов. Это очень символично, особенно в свете последних событий.

Рассказывает Ирина ДОРОШЕВА:
Элеонора Асомова
Открыла пятый день недели моды Элеонора Асомова. Дизайнер представила на своем показе три линии одежды на все случаи жизни, будь то весёлая ночь или черно-белая обыденность. Также был продемонстрирован офисный стиль.
Чем же запомнился показ? Строгостью и неповторимой сдержанностью.
Открывался показ на футуристичечкой нотке, но постепенно менялся фасон и цветовая гамма. Дизайнер как бы возвратилась к реальности, давая возможность любой девушке вдохновиться и создать свой образ. Также Элеонора Амасова разбавила "бум" из платьев брючными костюмам, наглядно показывая, что можно оставаться строгой и женственной не только в юбке-карандаше. Некоторые образы были дополнены очками - аксессуаром, который стал неотъемлемой частью лука каждой девушки.
Однако, если бы не четко отмаршированный финал, показ бы не произвел особого впечатления на публику.

Sumbat
Свитшоты, юбки, шпильки, яркость, анимализм - все это Sumbat.
Коллекция Sumbat отражает не только артсвободу личности, но и ее связь с культурой разных стран.
Отличительная черта этого показа - яркая цветовая гамма. Фиолетовый смело сочетается с салатовым, серый с ярко-золотым, а синий - с красным.
Природный принт - вот на что важно обратить внимание в коллекции Sumbat. Узор, похожий на восточное растение, встречается чуть ли не в каждой модели свитшота. Бабочки с распахнутыми крыльями украсили яркие платья-мини. Такое оформление навевает на юго-восточную идеологию.
Уловим также намек на винтаж: коричневые юбки из похожего на бархат материала, объемные рукава в стиле 60-х.
К концу показа озорная классика сменяется хипстерскими образами.
Легкость волнующихся подолов юбок разбавляет тяжесть верха.
Сочетание на первый взгляд несочетаемого (яркое пальто-кимоно с черными классическими брюками) выигрышно смотрится из-за строгих причесок, характерных для начала века.
Sumbat - способ выражения себя для творческих, самобытных личностей, имеющих особый взгляд на мир.

Teplitskaya design
Показ начался с дефиле стилистов Estel, и, впрочем, ничего ошеломительного он не предвещал.
Но, ко всеобщему удивлению, Елена Теплицкая, помимо показа своей коллекции, устроила целое театральное представление.
Вольная походка, перерастающая в танец и немые этюды - именно таким образом в двух словах можно охарактеризовать показ дизайнера.
На подиуме, как на сцене, мы наблюдали за развитием отношений героев, которые попутно демонстрировали модные образы.

Теплицкая сумела создать одежду для людей из различных сфер жизни. Кроме того, модели были разновозрастными и разнофактурными, что несомненно завоевало расположение зрителей.
Елена Теплицкая продемонстрировала традиционные стили в собственной интерпретации. Дизайнер смогла создать другой, сказочный мир. В нем, кем бы ты ни был: обычным горожанином или роковой красоткой, твои колготки сочетаются со шляпкой, а платье - с шарфиком твоего друга.
Также невозможно отделить женскую коллекцию от мужской или детской, так как одна дополняет другую.
Материал одежды, фасон абсолютно разный. Единственное, что выдержано в одном стиле, - это прически. В них отражается благородство общества, созданного дизайнером.
В мимолетной другой реальности - полная свобода и в то же время аккуратность в манере одеваться. Эта самая аккуратность достигается путем включения в коллекцию геометрических принтов и симметрии.
Каждый, кто присутствовал на показе, наверняка вспомнил такие фильмы, как "Моя ужасная няня", "Отель Гранд Будапешт" и "Алиса в стране чудес", ведь образы героев этих фильмов очень схожи с нарядами, продемонстрированными Еленой Теплицкой.
Показ закрыла мини свадебная церемония. Невольно понимаешь, что вся эта городская суматоха происходила перед свадьбой. Ключевым цветом в свадебных образах жениха и невесты был нежно-розовый, что еще раз подтверждает нетрадиционный подход дизайнера к созданию коллекции.
Впечатления после показа нельзя передать словами. Каждый смог узнать себя в том или ином персонаже и поверить в то, что мода создана для всех.

Michal Negrin
Коллекция Michael Negrin - это веяние волшебства, где Модели оказались природным нимфами.
Как и на других показах, на этом в приоритете были платья. Легкие вечерние платья. Что интересно, они не были похожи на ночные сорочки. Напротив, оттенки зеленого и синего придавали образам благородство.
Особое внимание следует уделить головным уборам. Цветочные диадемы и шляпки, похожие на драгоценные украшения, наполняли образ таинственностью. Зритель пытался разгадать идею дизайнера, но озорство моделей отвлекало от философских размышлений.
Обувь была достаточно открытой и легкой.
В середине показа модели устроили настоящее шоу. Начался танец природных нимф. Танец босиком-своеобразный акцент на близости создателя коллекции с природой. Оказалось, что танец являлся своеобразным перерывом между линиями коллекции дизайнера.
Новая линия - новый цвет. Однако один общий принт - цветочный -выдерживался.
Настоящий фурор произвело закрытие показа. Последнее платье имело очень необычный цвет: зеленый где-то переходил в более глубокий оттенок, а в некоторых местах совсем терялся в черном. Модель очень удачно продемонстрировала шлейф платья, изображение на котором разгадало посыл дизайнера. В центре картины города, спрятанного за природной зеленью, изображен символ пацифизма. Как известно, пацифизм - сопротивление любому проявлению насилия. В наше время это как нельзя актуально. Мы должны быть за мир во всем мире. За баланс мира природы и мира, созданного человеком.

Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
Все ДЕЛО в шляпке. КРАСИВОЙ! Пятый день Недели Моды
  • Читайте также:
  • Китайцы оккупировали Гостиный Двор. Четвертый день Недели Моды.
  • Третий день Недели Моды. Маленькие модели зажигали подиум
  • С любовью к России. Первый день Недели Моды
  • В рамках Недели моды в Москве Модный дом Галины Васильевой GV Galina Vasilyeva представил новую коллекцию Fleur d`Orange сезона SS 2016
  • В РАМКАХ НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ SPRING 2016 ELEMA by AIPLATOV
  • Гостинка опустела. «Неделя моды в Москве. Сделано в России». Пятый день
  • НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА MANZARI LUXURY FURS
  • ПЯТЫЙ ДЕНЬ 30-ГО ЮБИЛЕЙНОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 31.03.2015
  • Неделя моды Estet Fashion Week. День пятый. Закрытие (15.11.2014)
  • Московская Неделя Моды Moscow Fashion Week День пятый 02.11.2014
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.