Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"Второй день 35-й «Недели моды в Москве. Сделано в России» в Гостином дворе начинался мероприятием которое было анонсировано, как Первый всероссийский конкурс дизайнеров спортивной одежды. ВсеМИРные Новости представляют уникальное видение всех событий, которые происходили во второй день. Можно будет узнать многое, в том числе о Сомалийских пиратах.

Напомним, что 35-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России» в Гостином проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке Правительства Москвы.

Первый всероссийский конкурс дизайнеров спортивной одежды - это Forward's Sport Design.
Поясним Forward (Спортивная одежда) дал молодым дизайнерам уникальную возможность - создать одежду для полклонников и любителей спорта в нашей стране и органиазовал Всероссийский конкурс дизайнеров спортивной одежды. Отметим, что данное мероприятие стало первым конкурсом такого масштаба. Это нам рассказала арт - директор Forward Карина Казарян. Кстати, она и есть автор идеи Forward's Sport Fashion.

В конкурсе определяло лучших очень именитое жюри.
У одного из членов жюри, а именно обаятельной и привлекательной, а также всегда со вкусом и модно одетой Елены Истягиной - Елисеевой, директор ФГБУ «Центрального музея физической культуры и спорта» Министерства спорта Российской Федерации мы взяли мини - интервью.

Вот, что сказала корреспонденту ВсеМИРных НоВосТей Ал-дру ЛЮБИМОВУ Елена Истягина - Елисеева:
- Были показаны очень интересные и оригинальные модели. Некоторые будут трудно выполнимы в производстве. Было и по - другому. Удобно, но слишком скупо с точки зрения идеи. Мне лично больше всего понравилась коллекция Елены Пелевиной из Перми. В итоге она заняла второе место.

Кто был первым, и третьим, а кому, как говориться - досталась "деревяная" награда или четвертое место, мы еще расскажем в самое ближайшее время.

А сейчас сюрприз от ВсеМИРных Новостей Мы даем два разных видения второго дня Недели Моды корреспондентами от ВсеМИРных НоВостей.

Взгляд номер РАЗ.
Вера ПАНАСЕНКО

Второй день 35 - ого сезона Московской недели моды начался для корреспондента "ВсеМИРных новостей" с показа Дизайнера Веры Домокош.

"Я грешная и не пытаюсь быть святой
И просто жить хочу, а не казаться
Я женщина, красива женской красотой
Хочу как все любить, грустить, смеяться" - вот эпиграф к презентации новой коллекции, каждая ниточка которой наполнена женственностью.

Показ начался с прохода моделей - малышек, которые показали себя профессионалами своего дела. Название коллекции говорит само за себя - в "Тайне женственности" лишь великое разнообразие потрясающих платьев и юбок на любой вкус.
Платья абсолютно разных цветов и фасонов, на все случаи жизни, от вечерних до повседневных, сделанные из натуральных материалов они будут выглядеть отлично на любом мероприятии. В показе принимали участия такие именитые личности как, участницы группы "Стрелки", Елена Князева, Афродита.

Следующий дизайнер, представляющий свою коллекцию, был MATH. Показ сильно контрастировал с предыдущим. Во - первых, это была мужская мода. Во - вторых, брутальность, даже некая грубость присутствовала в вещах. Все модели носили на голове что - то напоминающее хиджаб.

Сразу после этого, последовала презентация коллекции Ольги Куницыной. Кто сказал, что вещи в стиле casual должны быть скучными? Госпожа Куницына сделала такую одежду, в которой каждый день будешь чувствовать себя как на модном показе. Сочные цвета, летящие ткани, интересно обыгранные фасоны.

Также, была представлена линия вечерних и коктейльных платьев, поражающих своей красотой и необычностью. Они сделают вас украшением любого мероприятия.

Елена Шипилова также представила сегодня новую коллекцию "Игры разума". Здесь образы были абсолютно разноплановыми: штаны, элегантные пиджаки, вечерние платья, блузы, украшенные пайетками, бархатные юбки.

Необычное сочетание материалов - кружево и бархат, делало наряд объектом всеобщего внимания. Каждый найдёт в этой коллекции что - нибудь по душе.

Последним показом на сегодняшний день стал показ дизайнера ELEMA. Интересное музыкальное оформление: треки, смешанные с телефонными звонками, гудками, помехами. Кстати, неизменным атрибутом каждой модели был телефон, по которому они звонили, писали, делали селфи. Предметы верхней одежды были представлены в изобилии. А главное, белый выглядел как нельзя выигрышней, разрезая стереотипы о том, что носить белое осенью и зимой не практично, а чёрной смотрелся как никогда классическим. Здесь были и салатовые, и лимонные, и кремовые пальто и пуховики. Необязательно носить унылые цвета в эти времена года!
Так прошёл второй день Moscow Fashion Week.

Взгляд номер ДВА.
Елизавета МУСИНА

Неделя моды в Москве проходит с размахом, ориентируясь на своих зарубежных коллег. За эти несколько дней на подиуме появятся творения десятков модных дизайнеров. Это настоящий калейдоскоп красок.

Во второй день, как всегда многолюдно, вечером вся московская элита спешит на показ. Около двух залов толпятся взволнованные зрители. Слышен смех и тихое перешептывание. В очередной раз организаторы принимают своих гостей с размахом. В короткий срок зал приводят в порядок, и пустынные места поспешно заполняются суетливой толпой. Жарко. Девушки взволнованно обмахиваются программками.

В синем свечении ламп застывшая публика аплодисментами встречает линию мужской коллекции бренда MATH.
Под агрессивные треки модели появлялись в образе восточных мужчин, лицо которых было замотано арафаткой. Модели походили то ли на госпитализированных больных, то ли на террористов. Было ли это злой шуткой дизайнера или просто случайностью, но в свете последних событий в зале повисла волнительная тишина (Коммент Ал-др Любимова см в конце)

Сама коллекция состояла из однотонных спортивных костюмов, безразмерных маек с боковыми треугольными вырезами и скучными балахонами. Из зала зрители выходили озадаченные.

Следом за агрессивным и скомканным показом именитого бренда следовал показ Ольги Куницыной. Людей заметно прибавилось, в Ильинском яблоку негде было упасть. Модельер погрузила нас в атмосферу элегантных 70-х. На подиуме появлялись костюмы и платья строгого кроя, свободные юбки до колен. Принты Куницына выбрала поистине классические: черно-белая клетка, красные маки и тюльпаны распускались на хлопковых тканях. Используя кожаные вставки на плечах и по бокам платьев свободного кроя, кутюрье связывала красной нитью романтичные 70-е с провокационной и дерзкой современностью.

Основными цветами коллекции стали горчичный, белый, лиловый и кремовый. Шарм 70-х передавали паетки на юбках и платьях. Дополнили образ естественный макияж моделей и очаровательные бабетты.

На подиуме появлялись пиджаки 3\4, линия белоснежных строгих костюмов, показ завершили три вечерних шифоновых платья в пол, элегантных и женственных.
Коллекция Ольги Куницыной – это путешествие в нежные года ее молодости. Зал провожал дизайнера громкими аплодисментами и еще долго не хотел отпускать.
До 27 марта продлится неделя моды в Москве. Завораживающая, яркая и такая разная, словно калейдоскоп красок.

P.S.
Масло в огонь подлили некоторые. Это были ну уж слишком по - чёрному шутившие зрители. Они "поясняли", что террористы вместе с Сомалийскими пиратами захватили Гостинный Двор.

Казалось, что у входа или выхода из Гостиного Двора действительно собрались или террористы, или Сомалийские пираты.
А, может быть они и были в Гостинном Дворе...

Ощущение было не из приятных.
А вдруг будут стрелять...?

Кстати, кажется выстрел был. По крайне мере жуткий по силе хлопок, был, когда из Гостиного Двора журналист ВсеМИРных НоВосТей.
Но корр. ВсеМИРных Новостей решил не ждать полицию.
Не выяснять случившиеся. Надо было срочно писать этот материал...
А об этом инциденте мы узнаем уже из ранних выпусков теленовостей.

Фото делали и "остались живыми": Петр Курников и Алексей Мазуркин
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
Второй день Недели Моды начался со Спорта. Продолжили "террористы" и "пираты"
  • Читайте также:
  • В РАМКАХ НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ SPRING 2016 ELEMA by AIPLATOV
  • Гостинка опустела. «Неделя моды в Москве. Сделано в России». Пятый день
  • НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ ЕВРОПЕЙСКОГО БРЕНДА MANZARI LUXURY FURS
  • В Гостином дворе ожила весна. Неделя моды в Москве. День третий.
  • Гостинка почти впереди планеты всей. Неделя моды в Москве. День второй.
  • Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
  • 34-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России»
  • Заключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской моды
  • Грандиозное закрытие грандиозной Московской недели моды Moscow Fashion Week День шестой 03.11.2014
  • Московская Неделя Моды Moscow Fashion Week День второй 30.10.2014
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.