» » Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Самая лучшая «Поляна» в МИРЕ

18 март 2016, Пятница
2620
0
Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Самая лучшая «Поляна» в МИРЕMercedes-Benz Fashion Week Russia: Самая лучшая «Поляна» в МИРЕВ последний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia один из её руководителей Дмитрий Трушков сделал корреспонденту Информационно – Аналитического Агентства ВсеМИРные Новости абсолютно сенсационное признание.

В коротком эксклюзивном интервью Дмитрий Трушков (на фото Петра КУРНИКОВА руководители Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Александр Шумский & Дмитрий Трушков - справа) рассказал следующее корреспонденту ВсеМИРных Новостей Александру ЛЮБИМОВУ:
-Нынешняя весенняя Mercedes-Benz Fashion Week Russia – 2016 по большому счету немногим отличается от предыдущих недель Моды в Манеже. Я говорю об организации. Каждый раз мы подходим к этому так, чтобы Mercedes-Benz Fashion Week Russia хотя бы чуть – чуть лучше, чем предыдущая. В основном нам это удается. Ведь у нас все больше и больше опыта. Но кардинально по организации нынешняя Неделя мало чем отличается от предыдущей. У нас есть одно важное отличие от других подобных мероприятий. Нашу Неделю Моды мы проводим на Самой Лучшей Площадке в МИРЕ. Я не хватаюсь. Это именно так!
Что касается креатива, то у нас новшество. У нас прошло уникальное мероприятие. В Метрополе прошла многодневная конференция (можно даже назвать в некотором смысле – спор) на тему, как будет развиваться Мода в Мире в ближайшем будущем. Её участниками были самые лучшие модельеры мира!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: