» » Александр Журбин: Девушки улыбайтесь. Estet Fashion week. Пятый день. Десятый сезон

14 ноябрь 2015, Суббота
601
0
В заключительный, пятый день Estet Fashion week десятого сезона специальный гость концертной программы был скрипач, лауреат международных конкурсов Святослав Мороз с проектом IN PRAVDA.
Какие были показы: специальный проект «Ушедшие легенды Российской fashion — индустрии», представляла модель, телеведущая, актриса, член жюри Estet Fashion Week Ирина Дмитракова - Naira Khachatryan, совместно с часовым брендом «НИКА», плюс еще один модельер - Ирина Крутикова; Veronica Kanashevich из Белоруссии; Michal Negrin из Израиль.

Великолепный композитор, заслуженный деястель искусств России Александр Журбин эксклюзино поговорил с корреспондентом ВсеМИРных НоВосТей.
Александр Журбин улыбаясь посоветовал всем девушкам, которые выходят на подиум обязательно улыбаться. И добавил, что если девушка улыбается и идет по подиума в прекрасном настроении, то платье на ней смотрится совсем по - другому. Платье - ВЫИГРЫВАЕТ!
И корреспондент ВсеМИРных НоВосТей согласился с высказываеним одного из самых лучших композиторов современной России - Александром Журбиным.

14 ноября состоялся финальный день юбилейного сезона Estet Fashion Week. Начался он с грустной ноты: была объявлена минута молчания в память о погибших во время теракта в Париже в ночь с 13 на 14 ноября.

После следовал проект 'Ушедшие легенды Российской fashion - индустрии'. Вспоминали талантливых дизайнеров, к сожалению, покинувших этот мир. В рамках этого проекта была представлена коллекция головных уборов Виолетты Литвиновой, которая ушла из жизни относительно недавно. Элегантные шляпки из её коллекции сделают любой образ заметнее и привлекательнее.

Красочные наряды в стиле casual представил дизайнер Naira Khachatryan совместно с часовым брендом НИКА. Naira Khachatryan основан в Италии в 2009 году. А данная коллекция создана на основе собственных рисунков модельера. Интересное сочетание вещей, фасонов, потрясающие принты - все это про Naira Khachatryan.

В закрытии также приняла участие королева русского меха - Ирина Крутикова. Разнообразие, которое она представила на показе, поражает. Некоторые цвета шуб впечатляющие. Длинные и короткие, с рукавами 3/4 и закрывающие кисть, приталенные и свободного кроя. Каждый найдёт себе по вкусу. В своем эксклюзивном интервью информационному агентству ВсеМИРные НоВости Александр Журбин отметил великолепный вкус Ирины Крутиковой.

Завершал неделю высокой моды показ израильского модельера Michal Negrin, который представил коллекцию вечерних платьев и ювелирных украшений. Волшебные платья, летящие по подиуму в сочетании с произведениями ювелирного искусства как нельзя лучше завершили Estet Fashion Week.
Таким был юбилейный сезон. С нетерпением ждём следующий.

Материал: Вера Панасенко
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: