» » Эх эта свадьба, свадьба пела и плясала. Estet Fashion week. Четвертый день. Десятый сезон

13 ноябрь 2015, Пятница
638
0
Тема четвертого дня Estet Fashion week от 13 ноября: вечерняя и свадебная мода. В традиционной концертной программе принимали участие Алла Рид (джаз, соул) и Ксения Деви.
В этот день прошли следующие показы: Nawar Fawzi (Тунис) совместно с часовым брендом Escada (официальный дистрибьютор компания «ПроТайм РУС»); TOPDRESS (бренд JOVANI) (США/USA) совместно с ювелирным брендом «Ювелирные традиции» (г. Кострома); Gayane Martirosyan (Армения/ Armenia) и Cartas Lezardi.

Какой может быть свадебная и вечерняя мода? Ответ на этот вопрос ждал в четвёртый день Х сезона.
Первый дизайнер, открывавший этот день, постоянный участник Paris Fashion Week - Nawar Fawzi из Туниса совместно с часовым брендом ESCADA.
Коллекций свадебных платьев была прекрасна! Белоснежные платья, сшитые из атласа и шифона, пышные и по фигуре, на любой вкус.

Следующим был американский бренд JOVANI совместно с 'Ювелирными традициями'. Вечерние платья, представленные в этой коллекции были самыми разнообразными: цвет, фасон, длина, материал. Были платья как с принтом, в основном цветочным, так и без. Яркие цвета привлекали внимание. Летящие шлейфы сказочно развевались во время прохода. Большинство платьев были с открытой спиной, это придавало образу некий рок.

Ещё один модельер, представивший свою коллекцию - Гаяне Мартиросян. Вечерние платья в ярких, сочных красках. Несомненным атрибутом была кружевная повязка на глазах, которая непременно подходила к платью. Эффектно и впечатляющее.

В этом сезоне Елена Cartas представила коллекцию "Рокетти Нотте". Этот наряд появился в 16 - ом веке в Венеции. Позднее француженки назвали его пеньюаром. Знатные дамы проводили в нем первое время после сна...!
Эта одежда подтверждает статус и социальное положение её хозяйки. В коллекции используются все цвета взаимоотношений между мужчиной и женщиной - от нежности до страсти.

Завершал коллекцию четвертого дня дефиле вечерне - свадебный показ Свадебного Дома Lezardi (Лезарди). На этом показе можно было насладиться изысканой свадебной коллекцией выраженными в самых модных тенденциях.

В заключительном показе приняли участие в качестве моделей звезды эстрады и кино: актриса Наталья Гудкова, певица Наталья Сенчукова, певица Светлана Разина, певица Чи - Ли, певица Алена Апина, актриса Агата Прилучная, певица Татьяна Овсеенко, золотой состав группы "Стрелки": Гера, Тори, Кэт, Марго.
Так прошёл предпоследний день юбилейного сезон Estet Fashion Week.

Материал: Вера Панасенко, при участии Александра Любимова
Фото:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: