iBank поднялся на сумасшедшую высоту » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

29 октябрь 2015, Четверг
951
0
iBank поднялся на сумасшедшую высотуiBank поднялся на сумасшедшую высотуiBank поднялся на сумасшедшую высоту. Высоты - почти птичьего полета. А если быть абсолютно точным - специальное мероприятие проводилось в супер высоком здании - одном из самых высоких в Москве - аж на очень высоком этаже.

27 октября 2015 в Москве на специально проведенном мероприятии iBank и Model Alliance объявили о запуске уникальной банковской fashion-карты.
iBank и международное приложение Model Alliance подписали стратегическое соглашение, в рамках которого первым этапом стал запуск премиальных кобрендинговых карт Visa Platinum для профессиональных моделей, интернет-celebrities и представителей творческих специальностей. На презентации в iBank были объявлены условия эксклюзивного банковского предложения.

Model Alliance расширяет функции банковской карты. Помимо всех преимуществ Visa Platinum и iBank, новая банковская карта станет пропуском на различные закрытые мероприятия из сферы моды и культуры, а также станет единственным вариантом оплаты услуг партнеров, которые предоставляют эксклюзивные скидки пользователям приложения.

– Проект iBank и Model Alliance является уникальным не только для России, но и мира. – комментирует вице-президент iBank Игорь Березовский. – Стратегическое взаимодействие банка и приложения – это новая международная форма сотрудничества, которая эффективно позволяет объединить целевую аудиторию банковского продукта. Вторым этапом совместной работы станет интеграция новых технологий оплаты услуг.

– Model Alliance успешно запустила приложение на американском и российском рынках и объявляет о дальнейших планах международного развития, – комментирует вице-президент Model Alliance Кирилл Бондаренко. – В планах на 2016 год выход в десять новых стран. Это решение основано на том, что профессиональные представители fashion-рынка и других творческих профессий не ограничиваются работой в одной стране, а мы, в свою очередь, хотим предложить самый удобный и полезный продукт для этого сегмента.

Возникает вопрос: где можно получить такую интересную карту?
Карту может оформить только пользователь приложения Model Alliance. Выдача кобрендиговых карт будет осуществляться в офисе iBank по адресу: Москва, наб. Пресненская, д.8, с.1. В приложении пользователи ранжируются по трем уровням. Для каждого уровня пользователя выпускается соответствующая карта со своими уникальными преимуществами:
Celebrity – профессиональные модели с более чем 60 000 подписчиками в одной из популярных соц. сетей, либо наличие аналогичных показателей на своем ресурсе (блоге, форуме и т.д.). На каждую карту зачисляется 5000 рублей. Cash back в конце месяца в размере 1,3-1,5% + повышенный cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей).
Professional models – профессиональные модели, сотрудничающие с каким-либо модельным агентством. На каждую карту зачисляется 1000 рублей. Cash back в конце месяца в размере 1,3- 1,5% (по согласованию с iBank) + cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей). Talents – пользователи, претендующие на карьеру модели, а также другие работники модельной индустрии (фотографы, стилисты и т.д.). Cash back в конце месяца в размере 0,5-1,0 % + cash back от Model Alliance (формируется в индивидуальном порядке с каждым подключаемым партнером для данного уровня пользователей).

Справка от ВсеМИРные Новости
iBank: ООО «Интерактивный банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3378 от 29 марта 2013) — высокотехнологичный банк с акцентом на интернет и мобильное дистанционное обслуживание физических и юридических лиц. Основные принципы работы банка — простота, доступность, качество и надежность. Передовой уровень обслуживания достигнут благодаря интеграции в банковскую сферу инновационных достижений в области банковских технологий будущего, IT-безопасности и веб-технологий. Уставный капитал банка составляет 513 млн рублей, размер собственных средств 797 млн рублей. Номер горячей линии: 8 (800) 700-9559. Сайт банка: www.ibank.ru

Справка от ВсеМИРные Новости
Model Alliance: Model Alliance LTD - компания зарегистрированная в Великобритании, владеющая правами на одноименное мобильное приложение «Model alliance» - профессиональная закрытая социальная сеть для разных категорий творческих профессий. Уникальной особенностью является система лояльности, благодаря которой все пользователи могут получать различные эксклюзивные предложения, услуги и скидки. Сайт компании http://modelalliance.international/

На специально проведенном мероприятии побывали: Петр Курников & Gingy Readhead, а также виртуально - Александр Любимов
ВсеМИРные НоВосТи благодарят персонально - Дарью Арефьеву

iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
iBank поднялся на сумасшедшую высоту
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: