» » Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе

14 октябрь 2015, Среда
897
0
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином двореНеяркие тона Большого Спорта в Гостином двореВчера, вечером в Гостином Дворе открылась 34-я «Неделю моды в Москве. Сделано в России». По традиции показ открывала коллекция Валентина Юдашкина. Юдашкин накануне показа заявил, что новая коллекция сочетает в себе элегантность со спортивными мотивами.

То, что на новую коллекцию окажет определенное влияние спорт (скажем так: Большой Спорт) было ясно. Валентина Юдашкина можно было увидеть на всех крупных соревнованиях по акробатическому рок-эн-роллу в столице. Многократный просмотр этих спортивных турниров не мог оставить равнодушным кутюрье.

Юдашкин сказал:
–Эта коллекция представляет собой новое направление, сочетающее спортивные мотивы и элегантность. Не зря мы назвали ее «Спорт couture», так как она совмещает лучшие приемы ready-to-wear и «от кутюр».

По словам Юдашкина главная роль в его новой демонстрации принадлежит линиям, четко очерчивающим объемы и контуры. Что ж! И это очень близко Большому Спорту.

Великий спринтер современности Усэйн Болт из Ямайки – чем не линии, четко очерчивающие объемы и контуры.
Или наш почти былинный герой – борец Александр Карелин. Так же линии, четко очерчивающие объемы и контуры.
И не только их фигуры. Но и движения.

Все, кто пришли вчера на премьерный показ в Гостиный двор могли увидеть неяркие тона, в отличие от прошлых показов. Кстати, и публика наводнившая Гостиный двор была одета на этот раз неярко.

Мероприятия посетили многие известные личности. Некоторые было увидеть даже удивительно. Например, главный редактор «МК» Павел Гусев. Он по – прежнему подтянут. В отличной форме. Сказал, что только приехал с охоты. Удачной, как удалось узнать от мэтра советской и российской журналистки. Как ему удается быть столь подтянутым? Возможно, как он намекнул благодаря биллиарду, в который он играет ежедневно. Минимум по – тридцать – сорок минут в день!

Впервые в рамках московской Недели моды организовано два социальных показа. В первом на подиум выйдут модели с ограниченными возможностями. Цель организаторов – показать, что в модельном бизнесе нет никаких ограничений, а люди с ограниченными возможностями могут реализовать себя в полной мере. Девушки-модели с ограниченными возможностями выйдут на подиум, чтобы представить коллекцию дизайнера Оксаны Заикиной, которая сама прикована к инвалидной коляске и на данный момент возглавляет фонд «Открытый мир».

Во втором показе участвуют модели нестандартных размеров, чтобы доказать — женщина с любой фигурой может быть красивой, несмотря на стереотипы глянца.

34-ая Неделя моды в Москве проходит с 13 по 17 октября в Гостином дворе.
Проект «Неделя высокой моды в Москве» реализуется с 1994 года «Ассоциацией высокой моды и прет-а-порте» при поддержке московских властей. Неделя стала первым в современной России ежегодным профессиональным мероприятием в области моды. Билет на один день стоит три тысячи рублей, на все дни билет стоит 10 тысяч рублей. Билет действителен для посещения общей зоны и зоны шоу-румов, при этом входной билет не дает права посещения показов и специальных мероприятий Недели моды.

Тусанулись на открытии 34-я Неделя моды в Москве, в Гостином дворе Александр Любимов и Петр Курников
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Неяркие тона Большого Спорта в Гостином дворе
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: