24 октябрь 2019, Четверг
466
0
Обещала не рождать. Но не выдержала!Сью Рэдфорд из Великобритании обещала больше не рожать. Действительно зачем? Когда уже есть в семье 21 ребенок?! Но почему – то Сью не сдержала своего обещания. И теперь Сью Рэдфорд ждет 22-го ребенка в семью, хотя и обещала больше не рожать. Об этом милое, но Большое британское семейство сообщило на своем YouTube-канале.

В прошлом году Сью и ее супруг Ноэль утверждали, что больше детей они не планируют. У Рэдфордов уже есть 21 ребенок, последний из которых родился в 2018 году. На данный момент 44-летняя Сью находится на 15-й неделе. Пол ребенка пока неизвестен. Однако женщина призналась, что хочет мальчика — тогда у нее будет по одиннадцать детей каждого пола. И теперь маленькие подробности!

Сью Рэдфорд живет в городе Мо́ркам. Моркам — город и община в Северо-Западной Англии, графство Ланкашир. Вместе с близлежащей деревней Хишем город образовывает поселение с примерно 51 тысячей человек. На фото семейство Рэдфордов. Слева – стоит гордый папа Ноэль. А Сью сидит с 21-ым ребенком. Кстати, когда собирается вся семья, то накрывают стол на 30 человек. Это вместе с бабушками и дедушками! ☺

Текст: News-w.org / Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики (КИС)
Фото: Daily Mail (UK).
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)