Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Армия » Более десяти радиолокационных станций поступили на вооружение ЦВО в 2019 году

15 декабрь 2019, Воскресенье
258
0
Более десяти радиолокационных станций поступили на вооружение ЦВО в 2019 годуБолее десяти радиолокационных станций, в том числе "Небо-М", "Небо-У", "Десна-М" и "Подлет", поступили на вооружение Центрального военного округа (ЦВО) в 2019 году. Об этом в день радиотехнических войск Воздушно-космических сил РФ, который отмечается 15 декабря.

Соединения и воинские части радиотехнических войск Центрального военного округа в этом году получили более десяти новых и модернизированных радиолокационных станций, в том числе "Небо-М", "Небо-У", "Десна-М" и "Подлет". Техника находится на вооружении в Самарской и Новосибирской областях.

Радиотехнические войска Воздушно-космических сил являются основным источником радиолокационной информации о воздушной обстановке. Они ведут радиолокационную разведку и обеспечивают радиолокационной информацией боевые расчеты вышестоящих командных пунктов соединений, воинских частей и подразделений авиации, зенитных ракетных войск и радиоэлектронной борьбы.

Материал и фото: Пресс-служба Центрального военного округа
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)