07 сентябрь 2019, Суббота
275
0
Время принятия решенийСоздание единой системы межведомственного взаимодействия в Национальном центре управления обороной РФ позволило в разы повысить оперативность принятия решений по критически важным вопросам, заявил начальник центра генерал- полковник Михаил Мизинцев.

«Национальный центр объединил в единую систему межведомственного взаимодействия более 70 федеральных органов исполнительной власти, органы власти всех субъектов Российской Федерации, более 1,3 тыс. госкорпораций и предприятий оборонно-промышленного комплекса, что позволило в разы повысить оперативность принятия решений по критически важным вопросам», - сказал Мизинцев на праздновании пятилетия центра в парке «Патриот».

По его словам, сейчас механизм, обеспечивающий эффективное привлечение разных министерств и ведомств к реагированию на кризисные ситуации, отлажен. «За прошедшие пять лет эффективность и востребованность системы межведомственного информационного взаимодействия неоднократно подтверждена. Решено более 2,1 тыс. совместных задач, многие из которых имеют мировое значение», - подчеркнул генерал.

Он напомнил, что в конце июня центр получил боевое знамя части и грамоту президента РФ.

«Уверен, что мы и впредь будем с честью выполнят свой долг, ответственный подход к порученному делу позволит успешно решать задачи по укреплению обороноспособности России», - заключил Мизинцев.

Материал и фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)