» » Дезинфекция 10 населенных пунктов в Амурской области

05 сентябрь 2019, Четверг
238
0
Дезинфекция 10 населенных пунктов в Амурской областиСпециалисты войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Восточного военного округа провели дезинфекционную обработку дорог и частных подворий в десяти селах Амурской области. Мероприятия проводятся по заявке от губернатора региона для предотвращения распространения инфекций и вирусов после сложной паводковой ситуации в регионе.

Начиная с субботы специалистами РХБ защиты ВВО проведены работы в селах Крестовоздвиженка, Раздольное, Гродеково, Каникурган, Заречное, Владимировка, Грибское, Волково, Дроново и Передовое.

Для дезинфекции территории сформирован отряд ликвидации последствий ЧС общей численностью 60 военнослужащих и 23 единицы техники. Работы осуществляются при помощи машин специальной обработки АРС-14 и его модернизированной версии -АРС-14КМ.

Напомним, в августе сводные отряды ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Восточного военного округа провели дезинфекцию домов и придворовых территорий, пострадавших от паводков в Белогорске и Мазановском районе Амурской области. Работы велись в населенных пунктах Мазаново, Угловое, Белоярово, Красноярово, Молчаново, Новокиевский Увал, Практичи и Путятино.

Материал и фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)