29 декабрь 2019, Воскресенье
452
0
Тим Ильясов «Лечим „нечегонадеть“ самостоятельно»Практический гид по разбору и усовершенствованию гардероба без помощи стилистов. Иллюстрации и ирония входят в комплект.

Торопишься утром на работу, распахиваешь шкаф, бегло осматриваешь содержимое и в сотый раз понимаешь: надеть нечего. Лечим Нечего надеть! Если вы не раз оказывались в подобной ситуации, эта книга — то, что доктор прописал. Точнее, не доктор, а Тим Ильясов, модный эксперт, телеведущий и преподаватель истории и теории моды.

Тим называет себя «не стилистом», однако предлагает стильные решения главной проблемы женского гардероба — «нечегонадеть». На страницах своей книги он:
• объясняет, как определить тип фигуры (иллюстрации прилагаются),
• дает инструменты для самостоятельного разбора гардероба (начать хочется сразу),
• помогает собрать новый образ, не выкидывая старые вещи (так бывает?),
• и демонстрирует, как правильно носить украшения, сумки и другие аксессуары.

Никаких призывов выбросить «все это немедленно», приговоров и обидной критики, только изящные решения, четкая методология и игривая капелька юмора.

В книге Тим рассматривает предметы гардероба в отношении к каждому типу фигуры и форм. Определяем свой типаж и, вуаля, — видим готовый список вещей и посадок, выигрышных рукавов и правильных вырезов. Практические советы Тим сопровождает историями из жизни, в которых женщины под его руководством преобразились, научившись выгодно подчеркивать достоинства.

Возьмите бокал игристого (хотя, автор рекомендует, бутылочку), сядьте поближе к шкафу, вооружитесь ручкой и бумагой и отправляйтесь на поиски своего —
неповторимого — стиля. С Тимом Ильясовым путешествие по миру моды будет легким и увлекательным.

Тим Ильясов — Тим Ильясов - исследователь моды, телеведущий. Преподает историю и теорию моды в Высшей школе экономики и Британской высшей школе дизайна, ведет семинары по деловому и протокольному стилю в РАНХиГС, курсы в School Gosh, Style Hunter, читаем лекции в проекте Level One.

Материал и фото: пресс-служба издательства «Бомбора».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)