21 декабрь 2019, Суббота
422
0
Хрустальное сердцеВ ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная премьере театрального проекта "Хрустальное сердце", показы которого пройдут в Москве с 31 декабря 2019 года по 7 января 2020 года на сцене Центрального дома кино.

Участниками пресс-конференции актрисы и певицы Анастасия Стоцкая, Наталия Быстрова, писатель, сценарист, автор идеи Олег Рой, продюсер мюзикла Карина Крафт, режиссер-постановщик Антон Преснов, композитор Андрей Пронин, а также хореограф-постановщик Эльвира Таха.

Мюзикл «Хрустальное сердце» – это история для всех, у кого есть мечта! Для всех, в чьём сердце живёт любовь! Кто верит в сказки – в то, что герои могут оживать, а слова и предметы обладать волшебной силой! Она произошла в самый чудесный день – в канун Рождества, когда весёлые жители маленького уютного городка были охвачены приятными хлопотами и ожиданием праздника.

Именно в этот счастливый день злая ледяная ведьма Аскольда решила завершить свой коварный план – превратить весь сказочный мир в царство вечного льда. О, как долго она готовилась! Много дней Аскольда и её помощник – филин Филипп путешествовали по городам, выбирая обладателей самых добрых и любящих сердец. Обещая каждому исполнение заветной мечты, Аскольда заманивала их в свой ледяной дворец и замораживала. Сердца пленников ведьма помещала внутрь огромных снежных шаров, украшая ими колонны своего тронного зала. Несчастный становился безвольной ледяной куклой, его родной город начинала заметать метель, а все жители теряли способность улыбаться и радоваться…

И вот в страшной коллекции Аскольды остался всего один свободный снежный шар. Всего один город и одно любящее сердце осталось заполучить ей до обретения безграничного могущества и власти!

Кто бы мог подумать, что помешать злодейке Аскольде рискнёт хрупкая юная девушка Анхен и её весёлый друг – сказочный олень Арчибальд?! Что судьба целого мира будет зависеть от слов доброго сказочника и его веры в чудо? Что старинный кулон «Хрустальное Сердце» окажется волшебным… а финал этой истории будет зависеть только от тебя!

Приходи на премьеру! Давай вместе узнаем, чем закончится эта снежная сказка!

Материал: News-w.org / Петр Курников по материалам пресс-службы
Фото: News-w.org / Павел Кашаев
















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)