17 декабрь 2019, Вторник
373
0
Зимний праздник жизни — это радостьПрактически в центре столицы - в саду «Эрмитаж» состоялся Зимний праздник жизни фонда «Линия жизни». Каток открыл свой лед перед Новым годом для всех любителей добрых дел. Более 300 человек приняли участие в семейном катании.

На каток вышло множество друзей фонда «Линия жизни» и посетителей сада «Эрмитаж» — все замечательно провели время. Но самое главное – помогли подопечному фонда — шестилетнему Андрею из Подмосковья.

«За моей спиной стоит более 10 800 детей, чью жизнь мы изменили к лучшему. И все праздники, которые мы проводим — мы говорим, плюс одна жизнь, плюс одна жизнь. Люди пришли сюда радоваться, кататься на коньках, фотографироваться и при этом спасать детей. В этом году мы в седьмой раз проводим Зимний праздник жизни», — комментирует благотворительное событие Фаина Захарова президент фонда «Линия жизни».
За время проведения благотворительных традиционных катаний на лед вышло более 2000 любителей добрых дел. Помощь была оказана семи детям из разных регионов страны.

Отдельная благодарность - Анастасии Гребенкиной, мастеру спорта международного класса, призеру Кубка мира, руководителю собственной школы фигурного катания, за то, что она провела замечательный мастер-класс и позанималась с подопечным фонда, который благодаря проведенному лечению впервые смог выйти на лед.

На протяжении всех праздничных катаний с гостями катка был Дед Мороз, Снегурочка, аниматоры-инструкторы и волонтеры. Детей на катке встречали покорившие сердца детей во всем мире персонажи из мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк» — Кот Ученый и Серый Волк.

Спасибо друзьям фонда, пришедшим на Зимний праздник жизни: Светлане Пчельниковой, Жене Малаховой, Анне Песковой, Миле Марсель, Ольге Лесновой, Анне Чунаевой, Дмитрию Носкову и Елене Николаевой, которые приехали на наш каток со своими семьями и детьми.

На протяжении десяти лет городской сад «Эрмитаж» помогает проводить успешные благотворительные акции. И снова всех ждет весной 2020 года на благотворительную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!».

Cладкие подарки на Зимний праздник жизни предоставила компания X5 Retail Group. Информационные партнеры праздника: развлекательный журнал Time Out, интернет-газета Utro.ru и online-издание про образование и воспитание детей «Мел». Вел мероприятие обаятельный Сергей Федянин.
Спасибо всем, кто нашел время прийти и сделать доброе дело. Потраченные часы точно не войдут в годы жизни.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова по материалам пресс-службы.
Фото:пресс-служба.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)