16 ноябрь 2019, Суббота
346
0
ДЭН МИЛЛМЭН «МИРНЫЙ ВОИН»Издательство «София» представляет бестселлер знаменитого писателя в переводе с английского Маризы Нечаевой.

Это книга, которая действительно изменяет жизни людей. Переведенная за двадцать лет на двадцать языков, она по праву причислена к классике духовной литературы. Дэн, студент университета и блестящий спортсмен, знакомится с очень необычным стариком, который на долгие годы становится его Учителем. Дэну суждено странствовать путями плоти и духа, романтики и ужаса, света и тьмы, смеха и магии, учась видеть мир глазами Мирного Воина.Об авторе: Дэн Миллман (Dan Millman, 22.02.1946) - автор тринадцати книг о самопомощи, самая известная из которых полу-автобиографический роман «Путь мирного воина».

Будучи победителем чемпионата мира по батуту в 1964 году в Лондоне, Дэн был капитаном сборной Университета Калифорнии по гимнастике, а также работал инструктором по гимнастике в Стенфордском университете и профессором физического образования в Колледже Оберлина.

В молодости Дэн Миллмэн занимался современными танцами и айкидо, позднее он стал изучать различные виды йоги и боевых искусств, путешествуя по всему миру, что стало результатом его становления в качестве духовного и мотивационного оратора и автора.

Библиография Дэна Миллмэна состоит из таких книг, как «Фитнес всего тела: ум, дух и тело» (1979), «Святое путешествие мирного воина» (1991), «Ничего обычного», «Повседневная просветленность», «Законы духа: история трансформации».

«Эту книгу я писал как автобиографическую повесть, смешивая правду с вымыслом, чтобы напомнить себе и читателям о том, что жизнь на самом деле гораздо больше, чем кажется, и обладает неисчислимыми возможностями, о которых мы часто забываем», — Дэн Миллмэн, писатель.

Материал и фото: пресс-служба издательства «София».
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)