01 ноябрь 2019, Пятница
702
0
Новые «Алые паруса»Сколько бы вам не было лет, но историю Ассоль вы точно знаете, помните и любите.

В Москве состоялся показ обновленного мюзикла Максима Дунаевского «Алые паруса» по знаменитой повести Александра Грина. Тридцать актеров и минимум декораций. Сложные вокальные партии наравне со взрослыми профессионалами исполняют дети.

Это первый мюзикл, где вместо артистов балета на сцене мастера паркура и джампинга. С парусами экспериментировать не стали — алые паруса должны оставаться алыми. Ведь это символ сбывшейся мечты и настоящей любви.

Мир «Алых парусов» – это небольшой рыбацкий поселок, таверна на пристани, это шутки закаленных морем людей. В этом мире в ожидании чуда живет девочка, беззаветно верящая, что однажды Он все-таки приплывет…

«Алые паруса» – одна из самых романтичных повестей, покорившая не одно юношеское сердце. Это история о том, как тяжело сохранить свою мечту и не опустить руки на пути к цели. О том, что каждый вечер кто-то обязательно должен зажигать огни маяка, даже если к берегу уже давно не причаливал ни один корабль.

В новой постановке знакомая всем история представлена по-новому, с новыми сюжетными линиями и героями, но основная мысль осталась неизменной – это вера в любовь и в исполнение мечты. Музыкальную основу спектакля составляют более 30 вокальных номеров от выдающегося российского композитора Максима Дунаевского, которые исполняют звезды и молодые артисты, входящие в элиту русского мюзикла.

Зритель, пришедший в Культурный центр «Москвич» прикоснулся к мечте вместе с полюбившимися героями, которые вернулись на московскую сцену в самом популярном отечественном мюзикле, который был поставлен более, чем в 15 российских городах. И неслучайно, что именно «Алым парусам» было суждено стать первой столичной премьерой в Год театра в России, которая состоялась 25 января 2019 года.

Лучшее, что может с вами случиться – это история любви и веры. А для этого нужно обязательно посмотреть уникальный музыкальный проект «Алые паруса», и окунуться в мир музыки, красоты, любви и грации.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: News-w.org / Павел Кашаев.


































































































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)