Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Криминал и ЧП » Выявлена и пресечена организованная преступная группа

04 сентябрь 2019, Среда
429
0
Выявлена и пресечена организованная преступная группаУФСБ России по городу Москве и Московской области выявлена и пресечена противоправная деятельность организованной преступной группы, занимавшейся организацией незаконного пребывания иностранных граждан на территории Московского региона и причастных к легализации более 1000 иностранных граждан.

В отношении задержанных граждан России Багдасарян А.Г., Алиева Б.Г.К. и гражданина Республики Азербайджан Ахматова А. сотрудниками СЧ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 2 ст. 322.1 УК России (организация незаконной миграции, совершённая организованной группой).

Коптевским районным судом города Москвы члены организованной преступной группы признаны виновными в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 322.1 УК России, с назначением им наказания: Ахмадову А. в виде лишения свободы сроком на 2 года, Алиеву Б.Г.К. и Багдасарян А.Г. в виде лишения свободы сроком на 3 года условно.

Материал: Пресс-Служба УФСБ России по городу Москве и Московской области
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)