22 ноябрь 2019, Пятница
346
0
«Каннские львы» в Доме КиноНа красной дорожке Дома Кино, что бы первыми увидеть ролики-победители фестиваля «Каннские львы», продефилировали певица Юлия Волкова и художник Никас Сафронов, режиссер Андрей Житинкин и руководитель продюсерского центра «Триумф» Алексей Пеганов, кинопродюсер Наталия Горина и президент трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков и многих других.

Особенный статус мероприятию придавал специальный гость презентации управляющий директор фестиваля «Каннские львы» Саймон Кук. Ключевыми темами «Каннских львов» в 2019 году стали определение места брендов в культуре, переосмысление креативности, доказательство ценности творчества, цифровая экономика, креативность стратегии, вопросы доверия и этики в рекламной индустрии.

Ведущим церемонии открытия стал продюсер презентаций фестиваля «Каннские Львы» в России Даниил Костинский. Он приветствовал триумфаторов фестиваля - Андрея Малахова и издателя Наталью Шкулеву, которые получили диплом за самый молниеносный и остроумный ответ Ксении Собчак. Гостей развлекали сеты от диджей-проектов N-JOY и S-BROTHER-S.

Торжественное открытие завершилось исполнением хитов группы Queen в авторской интерпретации музыканта Влада Скандалли - и началась реклама, которую можно смотреть часами. Москвичи первыми увидели на большом экране лучший рекламный креатив этого года, отобранный международным жюри из тысяч заявленных работ и отмеченный наградами в категориях Film и Film Craft.

«Ночь пожирателей рекламы» - это ролики, каждый из которых - отдельно взятый шедевр. Зритель и сопереживает, и хохочет, и преображается, и задумывается, и главное – получает удовольствие от увиденного. Практически после каждого короткосюжетного кино зал взрывался аплодисментами.
В современной медиаиндустрии скорость имеет значение, что подтвердил единогласный выбор звездного жюри конкурса российской рекламы «Каннский Львенок». Награду вместе с бриллиантом получил ролик «Zombie».

По словам Официального представителя фестиваля «Каннские Львы» в России Владимира Евстафьева победителями фестиваля все чаще становятся работы с неожиданным сюжетом, и с новым, вдохновляющим зрителя взглядом на мир.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Юрий Покровский













































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)