09 ноябрь 2019, Суббота
509
0
Премьера фильма "Блаженный"Премьеры отечественных фильмов «сыпятся» на головы россиян, как осенние листья. В киноклубе "Эльдар" состоялся закрытый показ полнометражного фильма "Блаженный" Ростислава Мусаева и кинокомпании "Studio 28".

Это уже вторая полнометражная работа режиссера. Его дебютный фильм "Герасим" был высоко оценён на множестве кинофестивалей. Выходя из зала, после просмотра фильма, зрители еще долго обсуждали мистическую составляющую фильма-притчи, но сошлись в одном мнении - Анастасия Веденская очень убедительно вжилась в роль ведьмы. Да и сама актриса периодически так называет себя.

Фильм о блаженном старце Иване (Георгий Витязев), попавшим под демоничечкме чары невесты барина Аделаиды (Анастасия Веденская) посетили звездные гости: Алиса Толкачева, Янина Мелехова, Юля Беретта, Поля Полякова, Сергей Губанов, Анастасия Веденская, Антон Шурцов, Виталий Абдулов, Арина Постникова, Юрий Скулябин, Ева Авеева, Карина Губанова, Иван Гришаев, Марина Панферова, Наталья Гудкова, Анна Чунаева, Ольга Леснова, Светлана Пырескина, Людмила Колесникова, Кристина Борейко и другие.

На вечере присутствовали и актеры, сыгравшие в фильме: Витязев Георгий, Веденская Анастасия, Рыжков Алексей, Сергей Горобченко, Дмитриев Алексей, Филипповых Виталий, Олейник Аксинья, Березовец-Скачкова Александра, Деричев Максим, Князева-Шмаль Елена, Кравец Павел.
О фильме: Как можно впадать уныние и тоску, если все мы знаем благую весть про то, что Господь нас любит и дарует Царствие небесное? - с этой мыслью живет в деревне Иван. Народ считает его Блаженным и почитает почти как святого. Внезапно, под видом невесты барина, прибывает в деревню черт и пытается разубедить Ивана и местных в этой непреклонной истине.

Команда: Режиссер Ростислав Мусаев, сценарист и продюсер Вадим Тартаковский, генеральный продюсер Рустам Мусаев, оператор-постановщик Михаил Соловьев, художник- постановщик Юсилия Сапунова, кастинг-директор Татьяна Смирнова.
Хорошего кино много не бывает.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: пресс-служба




























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)