Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Кино » Премьера «МАЛЕФИСЕНТА: ВЛАДЫЧИЦА ТЬМЫ» прошла в Москве.

09 октябрь 2019, Среда
166
0
Премьера «МАЛЕФИСЕНТА: ВЛАДЫЧИЦА ТЬМЫ» прошла в Москве.(MALEFICENT: MISTRESS OF EVIL). Студия: The Walt Disney Studios. Режиссер: Йоаким Роннинг. Продюсеры: Анджелина Джоли, Джо Рот, Никки Пенни, Дункан Хендерсон. В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Сэм Райли, Имельда Стонтон, Джуно Тэмпл, Чиветель Эджиофор

Актриса Мишель Пфайффер, исполнившая в приключении «Малефисента: Владычица тьмы» роль королевы Ингрит, лично представила картину гостям премьеры на Новом Арбате.

Первыми зрителями второй части стали: Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова, Тата Бондарчук, Ян Гэ, Илья Бачурин, Лена Летучая, Полина Ауг, Стася Милославская, Оксана Карас, Ирина Безрукова, Анна Александрова, Снежина Кулова, Катя Адушкина, Реджи, Маша Погребняк, Виктория Лопырева, Согдиана, Кристина Каширина, Доминик Джокер, Мария Шумакова, Глеб Бочков, Татьяна Миловидова, Александра Никифрова и другие.

События второго фильма происходят через несколько лет после пробуждения Авроры. Принцесса (Эль Фаннинг) выросла на болотах под покровительством Малефисенты (Анджелина Джоли). Будучи правительницей волшебных существ, она связала себя с магическим миром и жила в созданном крестной замке.
Принц (Харрис Дикинсон), просит руки принцессы и Аврора дает согласие. Но Малефисента не рада этому решению, а особенно перспективе объединения двух королевств — волшебного и людского. А вот король предполагает, что союз его сына и Авроры продолжит укрепление дружбы между двумя такими разными мирами.

Отношения Малефисенты и Авроры совсем портятся. Окружающие считают фею «жуткой ведьмой», которая наложила проклятие на принцессу. Противостояние волшебного и людского королевств и дают темной фее силы на злодейства.

И хотя атмосфера нового фильма мрачновата, ее «осветляют» неплохими шутками. Зритель понемногу начинает отходить от «злобы и чар» и проникается позитивом. Подобный ход съемочной команды – находка для картины. Темная и мрачная Малефисента «добреет» только благодаря любви к названной дочери — Авроре.

Мир второго фильма наполнен новыми забавными существами, каждый из которых наделен характером и любопытными деталями, а знакомые с первого фильма локации демонстрируются глубже и сочнее. Здесь и живые грибы, и говорящие создания, похожие на дикобразов, и феи — капли воды. На местах захоронения фей растут светящиеся цветы, за которыми люди ведут охоту. Сюжетные повороты картины удивляют и приводят в восторг практически каждого зрителя.
Добро всегда побеждает зло, а мораль, практически известна с самого начала. И потому смотреть фильм нужно как детскую сказку, и не требовать от него большего, чем он может дать.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир.
Фото - ©Disney.
































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)