Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Moscow Fashion Week. 24 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВАMoscow Fashion Week. 24 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВАВ Гостином Дворе вчера, 24 октября, торжественно открылся 38-ой сезон Недели Моды в Москве.
Организатор «Неделя моды в Москве. Сделано в России» Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.
Открыл Неделю Моды в Москве по традиции показ Valentin Yudashkin prêt-à-porter весна-лето 2018. Кстати, поклонникам Юдашкина уже знакомы многие из представленных нарядов. Они были показаны 2 октября на Парижской неделе моды.
Отметим, что на той Неделе Моды в Париже в первую очередь блистали спортивные наряды. Знаменитый парижский футбольный клуб «ПСЖ» «выбросил» на модный подиум бесчисленное количество нового спортивного fashion. Причем все показы прошли, как любили писать о всех съездах ЦК КПСС – под БУРНЫЕ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!

Юдашкин ЛЮБИМОВА. Свой взгляд на премьерный показ в Москве сделал АЛЕКСАНДР ЛЮБИМОВ.
Или это: Макларен, Малевич, Юдашкин.
W.A.S.P.: Re-Idolized в московском Stadium 30.11.2017Золотая эпоха 80-х подарила человечеству целую плеяду блистательных рок-групп и культовых альбомов, которые были затерты до дыр еще нашими мамами и папами, а затем переданы нам по наследству вместе с неистребимой тоской по ушедшим временам. Guns’n’Roses, Van Halen, Motley Crue, Iron Maiden, Dio и многие другие оставили нам богатейшее музыкальное наследие, среди которого всё равно найдётся один, самый яркий бриллиант, навсегда обессмертивший имя своих создателей. Для рокеров W.A.S.P. таким «билетом в вечность» стала пластинка “the Crimson Idol”, вышедшая в 1993 и ставшая абсолютнейшим хитом. Помнится, в очередной раз ставя диск на репит, я думала о том, как было бы круто услышать его целиком, погрузившись в трагичную историю Джонатана Стила, так мастерски и драматично оформленную в оболочку настоящего рок-мюзикла. Увы, тур 2007-го года, приуроченный к пятнадцатилетию «Идола» прошел мимо меня, но, как пелось в той самой песне “Be careful what you wish for – it may come true”. В преддверии 2017 года W.A.S.P. объявляют о своём намерении отметить четверть века своей нетленки грандиозным туром, не забыв указать и российские даты концертов. Пропустить такое в очередной раз было бы настоящим кощунством.
Когда исполнитель выходит на сцену с концептуальным альбомом, историей, которую необходимо сыграть и спеть так, чтобы каждый зритель в зале понял, о чём идёт речь, это всегда определённый риск. Талантливые музыканты далеко не всегда являются талантливыми актёрами, для связного повествования важна атмосфера, а атмосфера – штука довольно хрупкая, разрушить её может любая мелочь. И то, как свою историю спустя столько лет подают W.A.S.P., является блистательным образцом для любого артиста, желающего представить публике рок-мюзикл. Абсолютно всё сделано для того, чтобы зритель полностью погрузился в рассказ, и сделано мастерски. Свет, то кроваво-красный, то мертвенно-синий заливает сцену, три экрана транслируют нам обрывочные кадры мини-клипов, собираясь воедино в настоящий фильм. Немногочисленные паузы сопровождаются голосом рассказчика, который, словно ниточка, связывает воедино кусочки пазла, неумолимо подводя нас к финальной картине с трагичной развязкой. Повествование захватывает, и каждую новую песню ждешь с нетерпением, причем не только потому, что она знакома и давно горячо любима, но и потому что тебе действительно интересно, КАК тебе её подадут. Музыканты уходят в тень, и на авансцену выходит человеческая трагедия, о которой нам желают рассказать. Здесь нет лишних телодвижений, никто не стремится перетянуть внимание зрителя на себя. Здесь безраздельно царит музыка, и боже мой, как же она хороша! Прекрасный звук, ни единой фальшивой ноты и мощный голос Блэки Лоулесса, который, кажется, нисколько не поменялся со времен записи, а местами звучит даже сочнее, чем на альбоме. Клянусь тебе, дорогой читатель, я не заметила, как прошло время, когда первая песня вдруг стала последней, так сильно захватило меня то, что я видела и слышала. Это ли не показатель того, что W.A.S.P. смогли найти наилучшее визуальное обрамление для своего музыкального шедевра, заставив своих поклонников в очередной раз пережить те же эмоции, что и 25 лет назад, когда «Кроваво-красный Идол» только начинал своё триумфальное шествие по миру?! Скажу вам больше, мне было жаль, что это закончилось так скоро, и первой моей мыслью было «Скорее бы ещё один юбилей».
Как и следовало ожидать, на The Great Misconception of Me выступление американцев не закончилось, и они вернулись с бисом, сдобренным своими лучшими боевиками с других пластинок. Wild Child, L.O.V.E. Machine, I Wanna Be Somebody звучали лихо и бодро, зал заходился от радости и зажигал, вспоминая бурную рок-н-ролльную молодость, но для меня, признаться, эта музыкальная открытка была уже лишней. Хотелось унести с собой домой ничем не замутненный образ несчастного музыканта Джонатана Стила, о чьей судьбе с таким надрывом рассказали нам W.A.S.P. в далёком 1993 году и продолжают рассказывать по сей день.
Будем надеяться, что группа не забудет и о тридцатилетии своей главной пластинки и непременно захочет вновь подарить своим поклонникам возможность услышать её полностью. Впрочем, заглянуть к нам с ещё одним концертом можно и не дожидаясь новой круглой даты. Уверена, Москва будет рада принять W.A.S.P. и как следует тряхнуть стариной под неумирающие хиты буйных 80-х!
Самые крутые Сыры России устроили соревнованиеДа – да самые – самые крутые сыры Российской Федерации «устроили» соревнование – Кто из них – ну самый крутой.
Это чуть – чуть преувеличено.
Организовали необычный сырный турнир, конечно же - люди.
А именно Олеся Шевчук и ее супруг Рустам Агдаров.
Moscow Fashion Week. 29 октября 2017. В Москве завершилась неделя моды. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАMoscow Fashion Week. 29 октября 2017. В Москве завершилась неделя моды. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАВ последний день модной недели, в Гостином дворе можно было увидеть весьма интересные коллекции. Заключительный показ от Марии Шошевой была посвящена старой доброй Англии. Другой дизайнер, Андрей Пономарев, продемонстрировал замечательные вещи для девушек с аппетитными формами.
Коллекция Андрея называлась NN by Ponomarev. При создании одежды, дизайнер стремился максимально сломать жесткие стереотипы в обществе.
Moscow Fashion Week. 28 октября 2017. Дети на MFW. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАMoscow Fashion Week. 28 октября 2017. Дети на MFW. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАОсобое внимание на московской недели моды было уделено маленьким леди и джентльменам. В частности, была продемонстрирована роскошная коллекция «Lana2Rock» от известного модельера Юлии Асютиной, а также общественного деятеля Ланы Турок. Также на мероприятии можно было увидеть красивую детскую одежду от Юлии Степиной и других дизайнеров.
Moscow Fashion Week. 27 октября 2017. Взгляд Елизаветы МУСИНОЙMoscow Fashion Week. 27 октября 2017. Взгляд Елизаветы МУСИНОЙ27 октября, на четвертый день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России» прошел показ одиозного дизайнера Виктории Андреяновой. На этот раз кутюрье порадовала всех любителей классики воздушной коллекцией с мотивами классики. Сложно себе представить, что русский колорит можно передать даже без намека на национальные одежды или характерного гжелевого рисунка. Дизайнер предлагает повседневные наряды и образы, словно сошедшие со страниц любимых классиков.
Moscow Fashion Week. 27 октября 2017. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАMoscow Fashion Week. 27 октября 2017. Взгляд Игоря АНДРЕЕВАПятничная Moscow Fashion Week: феминизм, русская душа и натуризм!
Московская неделя моды продолжала торжественно греметь в залах Гостиного двора. В пятницу, 27 октября. например, здесь можно было увидеть утонченные работы Виктории Андриановой, показ которых сопровождался словами русского классика.
Однако это было далеко не все. Свои работы продемонстрировала знаменитая французская марка La Redoute, которая была основана еще в далеком 1837 году во Франции. В целом, коллекция передавала особый дух протеста, позволяя сильнее задуматься о проблеме прав человека и свободы личности в современном обществе.
Moscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Сюзанны АВЕТИСЯНMoscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Сюзанны АВЕТИСЯНВ Гостином дворе 26 октября прошёл третий день 38 сезона недели моды в Москве.
Moscow Fashion Week продолжается. На 26 ноября 2017 свой Взгляд высказывает наш обозреватель Сюзанны АВЕТИСЯН
В этом день зрители увидели новые коллекции от брендов: BURDA, Mir Cashemira, D'LORISAN, Alisa Flori, ANASTASIA KUCHUGOVA, TATIANA ZATOLOKINA, SERGEY SYSOEV, YANINA DEMI COUTURE, MD MAKHMUDOV DJEMAL и CHLOE X VIVICOXY.
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».
Именно так можно назвать (или перевести с китайского) действо в России, которое мы называем Чайная церемония.
Это нам подсказал Сергей Мстиславский.
Экспресс на Северный КавказНе были никогда на Северном Кавказе?
Это можно исправить!
Причем почти мгновенно!
Для этого нужно приехать на