13 сентябрь 2019, Пятница
835
0
Русская красавица покоряет Монако«Красота – страшная сила!» Именно это и подтвердила русская красавица Лиана Камалетдинова завоевавшая титул Miss the Sustainability Monaco Int на международном конкурсе красоты в Монако.

В маленьком, но роскошном княжестве Монако состоялся международный конкурс красоты Miss The Glam Monaco Int. Событие проходит четвертый год подряд под эгидой баронессы, и является единственным официальным конкурсом красоты в Монако, так как ранее королевская семья держала под запретом проведение таких мероприятий на территории своих владений.

Русская красавица покоряет МонакоЗа право участия в конкурсе поборолись красавицы с разных уголков Земли. Лишь те, кто прошли испытания отборочных пред конкурсных туров и тщательную подготовку, были избраны достойными представительницами своей страны и отправились покорять сердца жюри в Монако.


Каждый год из многих красавиц, желающих представить нашу страну на этом значимом для всего мира конкурсе красоты, выбирается лишь одна девушка, на которую ложится большая ответственность. В этот раз лицом России стала Лиана Камалетдинова.

Русская красавица покоряет Монако “Для меня уже большой победой стало то, что мне доверили представлять Россию на таком значимом конкурсе, и то, что я вошла в топ-8 красивых девушек мира. Безусловно я очень переживала и старательно готовилась, чтобы не подвести всех, кто в меня верил. Когда я стала обладательницей номинации “Мисс Целеустремленность”, я без преуменьшения испытала эйфорию и сначала даже не верила, что все по-настоящему! Для меня это событие - не просто соревнование, но и новые знакомства, возможности, впечатления. Приятно, что после участия, я получила приглашение и на новый конкурс красоты в Европе. Это был мой первый опыт такого рода, поэтому мне особенно приятно получить эту номинацию” - делится эмоциями Лиана.

В течении четырех дней в самом сердце Монте-Карло, в роскошном зале Фаермонта, с завораживающим видом на морской бриз, девушки старались проявить себя и доказать, кто достоин главной короны. В один из дней организаторы предложили решить непростую задачу в формате конференции под названием “Красота против пластика”. Каждая из участниц предложила свой метод борьбы против засорения экологии пластиком. Традиционное шоу национальных костюмов и творческий конкурс - неотъемлемая часть ежегодного события. Яркие впечатления были и во время фотосессии. Лиана, улыбаясь, рассказывает о том, как подружилась с бурым медведем на конкурсной фотосессии. Четвертый день был отведен для торжественной церемонии награждения.

Среди конкурсанток были девушки из Литвы, Франции, Монако, Украины, Японии, Польши, Нигерии, Монголии и Швейцарии. Очень яркая участница представляла Чехию - Лия Балановская. С ней, по словам Лианы Камалетдиновой, завязались очень дружеские отношения и девушки обещали приезжать друг к другу в гости. Кстати, участницы рассказывают, что именно на этом конкурсе нет атмосферы жесткой конкуренции и соперничества, а дружеская позитивная атмосфера оставляет особенно приятные эмоции и воспоминания.

Кульминацией вечера стал выход девушек в великолепных, изысканных платьях во время церемонии награждения. Слезы радости растрогали зрителей, а искренние слова благодарности, произнесенные титулованными участницами, останутся в сердцах гостей.

Не балетом единым…Красота русских барышень по-прежнему высоко котируема в мире.

Материал: Наталья Логинова – по материалам пресс-службы.
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Ирина Писарева Монако
25 сентябрь 2018, Вторник
Ирина Писарева Монако
Мисс Дубай
20 ноябрь 2018, Вторник
Мисс Дубай
Мисс Земля 2018 Филиппины
04 ноябрь 2018, Воскресенье
Мисс Земля 2018 Филиппины
Ирина Писарева нутрициолог
22 август 2018, Среда
Ирина Писарева нутрициолог
Дмитрий Рыболовлев Монако
07 ноябрь 2018, Среда
Дмитрий Рыболовлев Монако
Краса России 2016
13 декабрь 2016, Вторник
Краса России 2016
Не пора ли пожить в Монако?!
02 январь 2016, Суббота
Не пора ли пожить в Монако?!
Показ детской одежды MISS DM (фото)
03 апрель 2018, Вторник
Показ детской одежды MISS DM (фото)
Добавить комментарий
Комментарии (0)