18 июль 2019, Четверг
769
0
Главный фестиваль летаВ "Лужниках" прошел фестиваль активного образа жизни, музыки, моды, креатива, гастрономии и спорта – "Ласточка".

На зеленых лужайках спорткомплекса развернулось более 50 разнообразных тематических площадок, вдоль Лужнецкой набережной гостям фестиваля предлагали блюда от лучших кафе и ресторанов Москвы, а тем, кто привел с собой в этот день детей, не пришлось придумывать, чем их занять. Активностей было столько, что родители едва успевали перемещать своих чад от одной площадки к другой.

Любители разножанровой альтернативной музыки собрались на Фестивальной площади, расположенной напротив Большой спортивной арены, чтобы увидеть и услышать уникальный состав исполнителей из России, Европы и США.

"Ласточка-2019" порадовала насыщенной лайф-стайл-программой и модной музыкой. Уже по традиции были и арт-проекты, и корнеры ведущих брендов, и гастрономия, и активности на любой вкус.

У центрального причала "Лужников" были пришвартованы полюбившиеся гостям прошлых фестивалей лаундж-баржи. И даже неожиданно возникший проливной дождь не разогнал, а, наоборот, объединил попрятавшихся кто куда гостей "Ласточки". К счастью, ненастье оказалось недолгим.

И с первыми лучами яркого летнего солнца гости фестиваля снова продолжили тренировки на спортивных площадках, дегустации блюд и исполнение творческих заданий на креативных корнерах. "Ласточка", которая уже третий раз прошла в "Лужниках", без сомнения, по всем критериям вошла в топ лучших лайф-стайл-событий года.

На музыкальной сцене выступили одни из самых узнаваемых и экстравагантных российских и зарубежных звезд. Это и успевшая покорить московскую публику LP, и загадочная Луна, и российская рейв-группа Little Big... и 16-летняя звезда хип-хопа, маленькая хулиганка Bhad Bhabie, и знаменитый юный ЗОЖ-рэпер Lil Xan.

Приехали RSAC, Rompasso, Коста Лакоста и Mari Ferrari. Специально для гостей "Ласточки" состоялся дуэт экстравагантных Элджея и звезды из Косово Era Istrefi.

Радостное настроение, море позитива, эксклюзивная музыка, разнообразие точек питания и море смеха – именно это было на набережной Москва-реки. "Ласточка" обязательно вернется в следующем году и снова порадует москвичей и гостей столицы.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев
























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)