» » Юниорки готовятся к первому в истории Чемпионату мира

02 июль 2019, Вторник
468
0
Юниорки готовятся к первому в истории Чемпионату мираВоскресный день во Дворце художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой был насыщенным и праздничным.

Сначала выступили юниорки, готовящееся к Чемпионату мира 2019, который пройдет в «Лужниках» в только что построенном «храме» гимнастики. Зал бурно приветствовал каждый выход на помост юных спортсменок. Борьба за попадание на турнир была не шуточной, накал страстей никак не меньше чем во взрослых соревнованиях. Итоги подвела Президент федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

Герой Труда РФ, в воскресенье пришедшая в свой зал в белом, Ирина Александровна так прокомментировала вопрос заявки на первый в истории юниорский Чемпионат мира: «Спортивные итоги такие: молодежь идет вперед. Гузенкова выиграла два вида, Дарья Трубникова победила. Я выиграла тем, что подготовили хорошую молодежь, есть еще хорошие юниорки. Мы разрываемся на части, думаем, кого ставить на юниорский чемпионат мира. Очень хорошие девочки: Лала Крамаренко, Дария Сергаева, Анастасия Симакова, Софья Агафонова. Будем смотреть и думать».

Впереди у москвичей и гостей столицы еще один замечательный турнир в новом Дворце художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. В конце июля «храм» самого красивого вида спорта примет первый юниорский Чемпионат мира.

Организация турнира, как и первый старт в новом Дворце в «Лужниках», будет на высшем уровне. У Ирины Винер-Усмановой иначе и не бывает!

Материал: Сабадаш Владимир.
Фотокорреспондент на соревнованиях – Владимир Голиков.


































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)