16 июнь 2019, Воскресенье
768
0
Скачки Гран-при радио Монте-КарлоИпподром – это всегда азарт. Азарт бегов и скачек, азарт тотализатора, азарт красивых женщин и элегантных мужчин, азарт спорта и азарт хорошего настроения.

На Центральном Московском ипподроме прошло одно из главных светских мероприятий. На скачках Гран-при радио Монте-Карло посмотреть на соревнования лучших наездников собрались многие знаменитости. Дамы, по дресс-коду, облачились в шикарные платья и шляпки, а мужчинам полагались пиджаки-визитки.

Скачки Гран-при радио Монте-КарлоМероприятие, собравшее достаточное количество VIP-персон получилось очень зрелищным: наездники соревновались в гладких скачках на разные дистанции, конкуре, барьерной скачке и скачке в упряжке. Участие в заездах приняли лошади чистокровной верховой породы и рысаки. А победители в каждой категории получали кубки, изготовленные официальным ювелиром Британского королевского двора Garrard.

Впрочем, среди гостей соревнование также было впечатляющим, хотя только модное: дамы, затмившие ярче всех, боролись за звание обладательницы самой запоминающейся шляпки.

VIP-персоны были в ударе: за главными столиками угощались Юрий Антонов, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Дмитрий Маликов. Рядом - «женский клуб», возглавляемый Ариной Шараповой, соседство с которой разделили Елена Малышева и владелица ЦУМа Алла Вебер.

Многие пришли в шляпках – и не только женщины. У Сергея Зверева на голове была «нарядная» корона, а Маликов надел бейсболку с «эротической» надписью.
Юрий Антонов, давно не выходивший в свет, тем более с женщиной, был со спутницей, поразившей всех нарядной черной «розой» на голове. Актриса, модель и просто красавица Эдита Шаумян удивили гостей и публику уникальной шляпой-накидкой, в этот раз – черного цвета. Буквально неделю назад она была на скачках Московского ипподрома на Приз Президента РФ в шикарной желтой шляпе.

Эротично, практически, как и всегда, смотрелась мать троих детей актриса Мария Кожевникова. Солидное декольте полностью поглощало взгляды мужчин, да и некоторых женщин, так что простая шляпка - «пирожок» с вуалью была уже не так важна. Певица Анастасия Спиридонова старалась не отстать от подруги. Она, как и Кожевникова, выбрала для выхода в свет брючный костюм, под который «забыла» надеть не только блузку, но и белье. Но и головной убор у Анастасии был на уровне - украшен шипами дикобраза.

У Натальи Подольской и Юлии Барановской были шляпки-таблетки, изящные, но без изысков. Среди гостей мероприятия можно было встретить даму в головном уборе «алые паруса», шляпку в виде хвоста павлина, шляпку-накидку сицилийской вдовы…

Учитывая количество звездных гостей и шикарных нарядов, спортивная составляющая мало кого интересовала, за исключением заядлых участников тотализатора. Хотя в скачках принимали участие лошади известных личностей: российского сыровара Джона Кописки и скакун президента Чечни Рамзана Кадырова.

Главным итогом скачек Гран-при радио Монте-Карло можно считать отличную организацию мероприятия, встречи старых друзей, общение со звездами спорта, телевидения, политики и культуры, а также запредельный азарт красивого вида спорта.

Участники тотализатора проиграли или выиграли, хозяева лошадей увидели своих питомцев в деле, звезды получили красивые фотографии, лошадки - свои морковки. В самом большом выигрыше остались, кроме организаторов, зрители – ведь они за совсем скромные деньги смогли пообщаться со своими кумирами, сделать селфи и посмотреть захватывающие скачки красивых лошадей.

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: Петр Курников
















































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)