29 май 2019, Среда
810
0
Легенда мирового рока Бон Джови уже в МосквеЛюбимец миллионов приехал в Москву в преддверии концерта. Последний раз американская группа посещала столицу России (тогда еще Советского Союза) 30 лет назад.

Лидер культовой рок-группы Джон Бон Джови успел погулять по Красной площади, познакомится с достопримечательностями столицы, а для счастливчиков - даже раздать несколько автографов. Уникальный музыкант пребывает в отличном настроении накануне великого концерта в обновленных «Лужниках».
У Бон Джови в России огромная армия поклонников, которые уже приготовили различные перфомансы на его выступление и без сомнения заполнят 80-тысячнный лучший стадион страны под завязку.

Легенда мирового рока Бон Джови уже в МосквеДжон Бон Джови является лидером рок-группы с одноименным названием — Bon Jovi. Коллектив был основан в 1983 году. Группа выпустила 13 студийных альбомов, шесть сборников и два концертных альбома.

Композиции «You give love a bad name», «It’s my life», «Wanted dead or alive», «Bad medicine», «Livin’ on a prayer» знает и помнит каждый уважающий себя поклонник рока. На главном стадионе Чемпионата мира по футболу 2018 прозвучат и остальные легендарные песни не мене легендарного коллектива. Зрителей ждут потрясающий звук, уникальный свет и эксклюзивная шоу-программа с непременным танцполом.



Тридцать лет назад коллектив выступал на Московском международном фестивале мира - одном из первых и крупнейших международных рок-фестивалей в СССР. Долгожданный концерт группы Bon Jovi, спусти три десятилетия, можно будет увидеть в Москве 31 мая сего года.

Легенда мирового рока Бон Джови уже в МосквеЗа эти три десятилетия Bon Jovi вырос из небольшого музыкального коллектива для ценителей до всемирно известной группы, чье творчество вовлекло в свои «сети» миллионы почитателей. А учитывая век технологий, то даже трудно представить, сколько поклонников ежесекундно через плейеры и радиоприемники, телевидение и интернет, смартфоны и ю-тубы смотрят и слушают нестареющих рокеров.

Музыканты из Bon Jovi выступали на всех крупнейших фестивалях, во многих странах мира. А их тур «Because we can» в 2013-м был признан экспертами самым кассовым по итогам года.

«It’s my life», Bed of roses» и «Always» - эти композиции по праву завоевали миллионы поклонников. Треки покорили музыкальные чарты по всему миру и были десятки раз перепеты. В 2018-м коллектив Bon Jovi включен в список членов Зала славы рок-н-ролла.

Легенда мирового рока Бон Джови уже в МосквеОбновленный состав Bon Jovi — без гитариста Ричи Самборы, с его заменой — Филом Икс записал тринадцатый студийный альбом группы. Выпущенный в ноябре 2016 года — «This House Is Not for Sale» — сами участники коллектива называют своим музыкальным прорывом. Треки с пластинки предсказуемо заняли верхние строчки хит-парадов, и стали не менее популярны, чем те, которые когда-то принесли поистине вселенскую славу коллективу.
Такие концерты и таких исполнителей точно нужно слушать вживую – 31 мая в «Лужниках»!

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)