27 май 2019, Понедельник
628
0
IX премия телеканала RU.TV.2019Церемония вручения девятой Русской Музыкальной Премии RU TV состоялась в московском концертном зале Крокус Сити Холл.

25 мая в концертном зале Crocus City Hall прошла церемония вручения премии телеканала RU.TV. На мероприятие собрались самые заметные представители российского шоу-бизнеса, светские персоны, блогеры, журналисты и зрители. Под вспышки фотокамер гости Премии Телеканала RU.TV 2019 прошли в зал по звездной дорожке. На красную дорожку вышли самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Николай Басков, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Диана Арбенина и другие.

Главным действующим лицом этого года стала Полина Гагарина. В этом году она выступила в роли ведущей вечера. На красной дорожке девушка появилась в фиолетовом вечернем платье со шлейфом. Компанию звезде вечере Полине Гагариной составил ее муж Дмитрий Исхаков. Но, а за время концерта Гагарина сменила еще пару образов, как и подобает настоящей светской львице.

Одной из первых на ковровую дорожку вышла Рита Дакота. Певица с удовольствием продемонстрировала фотографам, гостям и коллегам безупречную фигуру. Для светского выхода артистка выбрала белый брючный костюм и бра. Наряд подчеркнул тонкую талию звезды.
Не смогла пропустить мероприятие Ани Лорак, так как была представлена в номинации «Лучшая певица». Она вышла на дорожку в белоснежном многослойном платье без бретелей. Гости мероприятия сразу же оценили ее образ - Лорак была похожа на невесту.

Мини в тот вечер выбрала и певица Ханна. Звезда, которая в сентябре прошлого года стала мамой, появилась на мероприятии в женственном комбинезоне с полупрозрачными рукавами.

Удивила публику эксклюзивом Ольга Серябкина. Бывшая солистка группы SEREBRO вышла на красную дорожку в черных атласных брюках и перьевом топе. Летящее платье предпочла и Виктория Дайнеко, только у нее наряд был нежно-фиалкового цвета от Humariff.
Кети Топурия надела платье от собственного бренда KETIONE (стоимостью 60 тысяч рублей), Юлия Ковальчук появилась в розовом платье от российского лейбла MD.

МАтериал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников





























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)