29 апрель 2019, Понедельник
630
0
«Symphony Never Sleeps» в Vegas City HallЯркие, уникальные и эксклюзивные шоу служат продвижению музыки в массы и собирают заполненные залы, какими бы большими они не были.

Smash – король музыкальной сцены. Его треки знают и любят не только поклонники этого жанра, но и слушатели, далекие от «электроники». Удивлять и создавать тренды — с этой миссией Smash виртуозно справляется на протяжении многих лет.

В очередной раз Smash преподнес своим поклонникам сюрприз — масштабный и неожиданный, впервые в истории отечественного шоу-бизнеса объединив классическую и электронную музыку. «Symphony Never Sleeps» — электронное шоу с симфоническим оркестром, благодаря которому любимые треки Smash и главные танцевальные хиты зазвучали совершенно по-новому.

Принять участие в необычном проекте Smash пригласил симфонический оркестр «Русская Филармония» — единственный московский большой симфонический оркестр и один из самых востребованных коллективов страны. Еще одной приглашенной звездой стал шведский дирижер Ульф Ваденбрандт, известный своей страстью к музыкальным экспериментам и необычным для классического музыкального искусства имиджем.

Ульф Ваденбрандт прославился своими проектами в стиле симфо-рок и кроссовер. Он является основателем и художественным руководителем Шведского Симфонического оркестра, вместе с которым выступал на многих концертах и фестивалях, в том числе на национальном телевидении и радио Швеции. Умение переходить из одного жанра в другой, активный творческий поиск и блестящее знание музыки позволяют Ульфу Ваденбрандту открывать новые возможности симфонического оркестра.

Благодаря уникальному стилю и неподражаемой харизме, Ульф Ваденбранд превращает каждый концерт в настоящее музыкальное шоу, объединяя оркестр, солистов и публику. Шведский маэстро работал с Чешским, Гетеборгским и Норчепенгским Национальными Симфоническими оркестрами. Он выступал со звездами музыкальной сцены - Лорин, Елена Папаризу, Сьюзан Бойл, Роберт Уэллс, Дмитрий Маликов.

Ульф Ваденбрандт является обладателем наград Charlie Norman Prize (2009), Price of Creativity (Trollhättan, 2012), Cultural Prize (Vänersborg, 2015). С сезона 2018 – 2019 Ульф Ваденбрандт – Главный приглашенный дирижер Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония».
Неповторимое световое шоу, уникальные сценические технологии и завораживающая игра симфонического оркестра под управлением маэстро Ваденбрандта придало знакомым трекам абсолютно иное звучание. Танцевальная музыка, уделом которой до недавнего времени оставались клубы и танцполы, обрела глубокое звучание и симфоническую мощь.

За диджейский пульт встал самый известный представитель российской электронной музыки – Smash.

Вместе с ним на сцену выходили не менее талантливые исполнители-вокалисты. В концерте приняли участие приглашенные артисты – Анна Плетнева (группа «Винтаж»), группа «Моя Мишель», Людмила Соколова. Совместно с ними были записаны все самые яркие хиты прославленного коллектива.
Зритель достойно встречал каждую композицию, аплодисментам практически не было конца. Шоу удалось!

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев

















Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)