27 апрель 2019, Суббота
723
0
Матч Цска АнжиВ матче 25-го тура Чемпионата России по футболу в Москве на Песчаной произошло то, что и должно было случиться. матч ЦСКА – «Анжи» - 2:0. Голы: Бийол, 13 (1:0). Сигурдссон, 55 (2:0).

В матче против «Анжи» команда Гончаренко со стартового свистка завладела преимуществом и довела дело до логической победы.

Перестановки в составе армейцев были прогнозируемы - вернувшийся в основу после длительного восстановления Васин вместе с Набабкин и Магнуссоном составил трио центральных защитников. Фернандес занял свое законное место на правом фланге. Левая бровка отдана на откуп Сигурдссону. Однако эксперимент показал, что исландец был практически бесполезен у чужих ворот и не обеспечивал надежность и безопасность у своих.

После перерыва тренер ЦСКА кардинально поменял схему, что и привело к победе, так нужной в борьбе за лигочемпионское место. Сигурдссон был отправлен на более привычную для себя позицию, на левую бровку был выпущен Щенников, а место Ахметова в опорной зоне занял Бийол. Перестановки практически тут же привели к взятию ворот гостей.

Именно исландец Сигурдссон отличился забитым голом, который, по сути, обеспечил ЦСКА спокойное завершение матча. Еще в первой части матча отличился Бийол, красиво отправив круглого в сетку ворот «Анжи».

Но и у гостей были свои моменты. Понсе мог открывать счет в матче уже на первых минутах, когда защита ЦСКА позволила ему остаться одному в штрафной и нанести удар головой. Далее команду ЦСКА уже выручил вездесущий Акинфеев, вытащивший футбольный снаряд с нижнего угла.

И хотя у ЦСКА было большое преимущество во владении мячом и в инициативе, но невнимательность и расслабленность у своих ворот вполне могли обернуться для хозяев неприятностями. Но все хорошо, что хорошо кончается – это для ЦСКА. Команда Гончаренко спокойно разобралась с махачкалинцами, набрала дежурные 3 очка и обогнала в турнирной таблице «Краснодар».

И вот в ближайшее воскресенье в очной встрече между армейцами и «быками» все и решиться. Кто - то продолжит борьбу за Лигу Чемпионов, а кто- то за Лигу Европы.

Материал: Сабадаш Владимир
Фотокорреспондент на ВЭБ-Арене – Голиков Владимир
























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)