22 апрель 2019, Понедельник
464
0
Вечер посвящение Евгению ОсинуПесня «Плачет девочка в автомате» наверное, навсегда вошла в эстрадные анналы страны. Даже первый президент России Борис Ельцин пел вместе с безвременно ушедшим Евгением Осиным.

Вечер встречи звезд-меценатов, посвященный творчеству Евгения Осина — «Подари мне счастье» прошел в ресторане «Сибирь».

Начинался вечер памяти Осина вполне пристойно, пафосно и торжественно. Красивый ресторан, улыбчивые официанты, благородный повод. Поэт Григорий Белкин вел торжество, на которое пришли многие звездные гости, друзья певца Ирина Тонева, Александр Федорков и Toneva. Вечер посвящение организовала 13-летняя певица Анастасия Годунова, которую Евгений считал своей дочерью.

После нескольких исполненных номеров администрация ресторана заметила, что гости мало заказывают еды и напитков (цены в ресторане «кусаются») и сначала мягко намекнула организаторам. Дальше последовал « ужас, УЖАС!». Микрофоны отключили, администрация заведения предложила сделать всем гостям пожертвования в честь памяти певца и оплатить в общей сумме депозит на 150.000 рублей. Благотворительность по-русски…

То ли организаторы не продумали все, то ли администрация ресторана решила «наварить» на памяти певца, но вечер был испорчен. Вряд ли гости ожидали проявление подобного цинизма и неуважения к памяти Евгения Осина.

Кто-то покинул ресторан, а другие скинулись деньгами, чтобы все же достойно почтить память артиста. Все кто хотел, поднялись на сцену и поделились своими воспоминаниями об Осине.

«Спасибо всем кто приехал на благотворительный концерт „Подари мне счастье“», - сказала Анастасия Годунова со сцены и исполнила перед гостями несколько песен.

Как говаривал классик: «Тщательнее надо, тщательнее…» готовится к мероприятиям - и организаторам и администрации заведения.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Юрий Покровский






















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)