01 апрель 2019, Понедельник
1 002
0
Наталия Орейро в Крокус Сити ХоллеЛюбимица нескольких поколений россиян уругвайская актриса и певица Наталья Орейро в зале Crocus City Hall приветствовала зрителей грандиозным сольным концертом.

Популярнейшая в России актриса и певица в рамках тура Unforgettable Tour 2019 собрала почти полный зал поклонников и порадовала их не только ярким исполнением, но и роскошными концертными нарядами.

Обворожительная Наталия вышла на сцену в нюдовом боди и прозрачном длинном платье из страз с длинным шлейфом.

После показа телесериала «Дикий ангел» в России у 20-летней Орейро, звезды Латинской Америки, появилось огромное число поклонников. Вторым популярным у зрителей сериалом с участием актрисы стал «Богатые и знаменитые», имевший не меньший успех. Вслед за ним россияне познакомились с сольным музыкальным альбомом «Tu Veneno», вышедшим в Аргентине и содержащим яркие хиты «Tu Veneno», «Como te Olvido» и «Rio de la Plata». Альбом был продан по всему миру тиражом более двух миллионов экземпляров.

На первый сольный концерт Орейро в России, состоявшийся много лет назад, билеты были раскуплены многочисленными поклонниками в течение нескольких часов. Концерт в Москве стал триумфом актрисы, покорившей сердца россиян красотой, артистизмом, харизмой и завораживающим голосом. Невероятный успех прошедших шоу позволяет певице приезжать сюда снова и снова. Концерты Натальи Орейро в России становятся традицией, что и было продемонстрировано в конце марта в самом большом зале страны.

Поклонников в Крокус Сити Холле ждало впечатляющее шоу с зажигательными ритмами Латинской Америки. Орейро исполнила песни, которые сделали ее популярной в России, включая знаменитую «Cambio Dolor» , а также новые композиции.

Зал восторженно приветствовал каждое появление знаменитой и любимой артистки, которая на протяжении всего концерта не дала усомниться в своем таланте. Наталия в очередной раз шокировала публику яркой запоминающейся программой, изысканными нарядами и прекрасным актерским и певческим талантом.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Павел Кашаев

















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)