02 ноябрь 2018, Пятница
116
0
Премьере фильма «Крымский мост» в ЗарядьеПремьере фильма «Крымский мост» в ЗарядьеПять историй любви между людьми разных возрастов и национальностей собрал в своем новом фильме режиссер «Ландыша серебристого» и «Президентской внучки» Тигран Кеосаян.

В московском концертном зале «Зарядье» состоялась премьера романтической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!». Вместе с режиссером фильм представила его жена и сценарист картины Маргарита Симоньян.

Премьеру посетили видные политики, спортсмены, артисты и простые зрители, заполнившие зал своим искренним юмором и смехом. Сверкали шикарными нарядами официальный представитель МИД Мария Захарова и Татьяна Навка, вместе с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Также на красной дорожке были Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук, актерская династия Ильиных, Дмитрий Рогозин, Дмитрий Киселев, Игорь Матвиенко, Яна Батыршина и Тимур Вайнштейн, Алексей Земский, Сергей Шумаков, Иван Демидов, Михаил Галустян, Ольга Зайцева, Иван Колесников, Сергей Чемезов и многие другие.

В то время, когда Москва готовилась к зиме и встречала первый снег, гостей премьеры согревало не только крымское шампанское, которым угощали на мероприятии, но и теплые кадры солнечного юга, которыми наполнена картина. Виды стройки Крымского моста завораживали. На фоне гигантской стройки и разворачиваются любовные перипетии в картине маститого режиссера.

По сюжету, молодой строитель и главный герой Дима часто заводит романы с приезжающими в Керчь студентками и в какой-то момент обращает внимание на красавицу Варю, за которой, однако, параллельно начинает ухаживать и приезжий москвич. Юношам предстоит бороться друг с другом за сердце девушки.

«Самое главное, что не было бы моста — не встретились бы эти люди. Хотелось снять светлое, доброе, желательно легкое кино», - так сказал о своей работе режиссер ленты Тигран Кеосаян при общении с прессой. Он был на подъеме, раздавал многочисленные интервью, в которых подчеркивал, что все самое лучшее создается семьей, поскольку в любой работе нужны единомышленники. На сцене картину представили: Катерина Шпица, отмечающая в этот вечер день рождения, Артем Ткаченко, Алексей Демидов, Сергей Никоненко, Ирина Розанова, Александр Ильин, Лаура Кеосаян, Дмитрий Карташов, Кристина Кучеренко.

Приключения, море, солнце, любовь и юмор, по которому давно соскучилось наше кино – главное в новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна.

«Мы работали в условиях реальной стройки и очень благодарны строителям, которые позволили нам это сделать. Там не было декораций: настоящий бетон, металл, техника. Непридуманная атмосфера большой стройки, вокруг которой разворачиваются все события фильма», — отмечает режиссер фильма.

Сергей Никоненко сыграл в фильме крымского татарина и специально для роли отрастил бороду. «Развязка в истории моего персонажа по сценарию происходит как раз в день открытия моста. Мост, конечно, завораживает, масштабы поражают: столько людей, столько техники, такая мощь! Но фильм больше про отношения, нежели стройку», - поделился своим отношением к роли и фильму знаменитый актер.

Молодая актриса Катерина Шпица полностью поддерживает старшего коллегу: «Фильм в первую очередь о людях, которые остаются людьми несмотря на любые политические события. Переживания, то, как мы любим, доверяем, разочаровываемся друг в друге – это вечно».
Свое мнение о картине высказали и гости просмотра, после того как зал встретил овациями титры фильма. Татьяна Навка на своей страничке в Instagram написала: «Это чудесный, добрый, местами сентиментальный фильм о прекрасной истории любви на фоне красоты нашей страны под удивительно точно подобранное музыкальное сопровождение! Шикарный актерский состав, прекрасная операторская работа, а тонкое южное чувство юмора и повороты сценария стоят отдельных аплодисментов. Рекомендую к просмотру!»

В фильме снялась целая плеяда знаменитых актеров, наравне с молодыми талантами: Алексей Демидов, Катерина Шпица, Артем Ткаченко,
Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Алена Хмельницкая, Сергей Газаров, Лаура Кеосаян, Александр Ильин, Лариса Малеванная, Елизавета Мартинес-Карденас, Софья Зайка и другие.

В широкий прокат «Крымский мост» вышел с 1 ноября 2018 года. После проката картину покажут в эфире канала "Россия 1" - он выступил одним из информационных партнеров фильма.

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: Илья Золкин
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Комедия про Крымский мост
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: