03 октябрь 2018, Среда
571
0
Реальная премия MusicBox 2018!Реальная премия MusicBox 2018!Наступила осень, все вернулись с летних отпусков, дачные дела завершены, зарядили дожди – а значит, самое время подводить итоги и раздавать награды. 30 сентября года состоялось грандиозное музыкальное событие - Реальная премия MusicBox 2018!

В этом году церемония прошла в шестой раз и поразила гостей невероятным шоу, зрителями и гостями которого стали любители музыки и реальные звезды этой самой музыки. Правда, как это часто бывает в шоу-бизнесе, не обошлось без скандала.

Реальная Премия группы телеканалов MUSICBOX ежегодно собирает под одной крышей топовых исполнителей российской и зарубежной эстрады, лучших ведущих и деятелей культуры. С каждым годом масштабы шоу поражают публику все больше, и этот раз не стал исключением. Невероятные декорации, яркие костюмы, зажигательные представления и композиции, которые занимают лидирующие позиции чартов. Все это лишь небольшая часть того, что увидели т гости Шестой Реальной Премии MusicBox 2018.

Зрители события смотрели легендарный «мюзикл», получали «еще больше красок» и даже, совершили полет в «музыку вселенной». В этом году темой шоу стало путешествие. Вместе с артистами гости вечера смогли посетить каждый волшебный уголок земного шара, не выходя из зала. Окунуться в невероятную атмосферу разных стран мира оказалось очень легко, достаточно было просто купить билет на Реальную премию MusicBox 2018 или быть приглашенным гостем.

Шестая премии запомниться гостям и зрителям ошеломляющими декорациями, впечатляющим видеорядом, эффектными костюмами, зажигательными артистами и танцорами. Но главное – это песни, лучшие с вершин хит-парадов. 30 сентября в Крокус Сити собрались реальные звезды российского шоу-бизнеса.

На сцене церемонии награждения Реальной Премии MUSICBOX уже побывали: Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Николай Басков, Стас Михайлов, Ани Лорак, Мот, Loboda, Алексей Воробьев, Нюша, Макс Барских, группа MBAND, Баста, Artik & Asti, Ёлка, Serebro, Юлианна Караулова, Валерий Меладзе, Зара, Валерия, Кристина Орбакайте, МакSим, Ханна, Митя Фомин, Полина Гагарина, Тимур Родригез, Burito, Леонид Агутин, A’Studio, Анна Плетнева, Сергей Зверев, ВИА ГРА, Monatik, Время и Стекло, Пицца, Звонкий, Сати Казанова, 5Sta Family, Влад Соколовский, Рита Дакота и многие другие.

Ну, а теперь о скандале и «непонятках» премии. Сразу несколько звезд российской эстрады, включая Ани Лорак и Диму Билана, пропустили церемонию вручения наград телеканала Russian Music Box. Другие артисты и продюсеры связали это с запретом от «Русского радио» появляться на концерте конкурентов.

Лучшими на церемонии признали как саму певицу, так и ее шоу Diva. После известия о вручении премии Лорак поблагодарила всех, кто отдал за нее голоса, и отдельно режиссера Олега Боднарчука. Сама Лорак на мероприятии не появилась, награду вручили членам ее концертной команды.

Отсутствие артистки пояснила российская исполнительница Лолита Милявская. Она получила статуэтку телеканала как «Лучшая певица Gold».

«Хорошо, что мне никто не может запретить это сделать, как моим молодым коллегам. Никак не могу понять, зачем взрослый, богатый и известный холдинг, включающий в себя „Русское радио“, кошмарит зависимых от эфиров певцов, угрожая исключением из ротации вовсе», — написала она в Instagram. Свое собственное «шоу» неувядающая и неповторимая Лолита продолжила, выйдя на сцену за статуэткой. Артистка поддержала организаторов премии, причем в весьма эмоциональных выражениях:
«Я приехала сюда, так как была заявлена в афише, я ничего не боюсь. Я восхищаюсь этими женщинами — два дня назад они рыдали в подушку оттого, что артисты звонили и говорили: «Меня не будет», «Меня сняли с ротации», «Мне пообещали „Золотой граммофон“». Тем, кто это делал, хочу сказать: «Пошли они на ***!» Извините!»

На церемонии не появились: Jah Halib (прямо заявил, что поддержка «Русского Радио» важнее), Дима Билан (сослался на поставленные третьей стороной условия), Диана Арбенина (по семейным обстоятельствам), Стас Михайлов (неожиданно вспомнил о концерте именно в этот день), Зара, Катя Лель и Ирина Круг (заболели). Макс Барских и Светлана Лобода причину отсутствия не пояснили.

Ольга Бузова и Эмин Алгаров проигнорировали «предупреждения» и на вручение премии приехали. Ничего об угрозах запретом не слышали прибывшие Олег Газманов, Жасмин, рэпер Кравц, Леша Свик, спевшая дуэтом с Биланом певица Полина, Алан Хадзарагов (Matrang), рэп-исполнительница Sabi Miss, Юлия Самойлова.

Продюсер Иосиф Пригожин также эмоционально высказал свое мнение по этому поводу:
«Вот, например, кто из вас в последние три года слышал на „Русском радио“ новые песни Валерии, которые звучат в эфире других радиостанций? Никто. И, я думаю, еще столько же не услышите. И хорошо, что у нас в стране не одна радиостанция и нет монополии…Это крайне неправильно, когда артисту диктуют, на какой канал ходить, а на какой нет. Горячие головы пора бы остудить. Радио не должно быть инструментом для сведения счетов с безобидными артистами. Что они могут? Куда их поманят, туда и идут. Совести и страха нет. Есть один страх: „Ой, завтра нас могут перестать крутить по радио“. А это радио только для избранных, для тех, кто удобен и выгоден. Кто умеет льстить и не идет против».

Но на то он и шоу-бизнес, чтобы в нем кипели такие страсти. Реальный зритель остался доволен «Реальной премией MusicBox 2018» и ждет седьмого сезона!

Материал: Сабадаш Владимир.
Фото: Петр Курников.
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Реальная премия MusicBox 2018!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: