01 октябрь 2018, Понедельник
124
0
Юбилей любимого каналаЮбилей любимого канала27 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский», при огромном стечении публики и великолепной организации, состоялся грандиозный концерт в честь 20-летия телеканала MTV.

25 сентября 1998 года телеканал MTV Russia начал свое вещание. Позади 20 лет эфира с крутыми передачами, топовыми клипами, фильмами и сериалами. По случаю юбилея в «Олимпийском» собрались все, кто причастен к каналу: его сотрудники, виджеи, друзья и, конечно, преданные зрители. Бурными овациями зал встречал каждого исполнителя, новые и старые хиты, уникальные дуэты и эксклюзивные номера.

Концертную программу вели всеми любимые звезды MTV: Тутта Ларсен, Александр Анатольевич, Татьяна Геворкян, Лика Длугач и Яна Чурикова, которая последние пять лет руководит телеканалом.

На сцене в этот вечер выступило немало популярных в разные годы артистов. Одним из первых свои хиты исполнил Децл, за ним раскачал многотысячный зал и Дима Билан. Певец исполнил все свои «золотые» треки: от «Хулигана» и «На берегу неба» до «Держи».
Особый восторг и бурю аплодисментов гостей юбилея вызвали композиции: «Лошадка» Найка Борзова, «Зимний сон» Алсу, «Ворона» Линды и «Устрой дестрой» от Noize MC.

Грандиозное шоу, режиссером которого выступил Алексей Голубев, было отмечено немалым количеством сюрпризов. Поочередно сцену «Олимпийского» украсили своими номерами популярные в нулевые коллективы «Кирпичи» и S.P.O.R.T., а также специально для зрителей MTV на один день воссоединилась группа «Гости из будущего». Умопомрачительная Полина Гагарина спела треки ребят из Therr Maitz, а Елка, Feduk, Антоха МС, Sunsay и Манижа почтили память Михея, исполнив его самые известные песни: «Мама», «Сука-любовь», «Любовь остается», «Туда».

Зажигательным «Привет, ''Олимпийский''!» на сцену выходили звезды сериала «Клуб» Настя Задорожная, Петр Федоров и «Лигалайз».
Ностальгию публики поддержали ведущие шоу «12 злобных зрителей» разных лет: Андрей Григорьев-Апполонов, Пьер Нарцисс, Миша Гребенщиков и Тимур Соловьев, а также человек, основавший MTV в России — Борис Зосимов.

Юбилейные мероприятия на самой большой площадке страны прошли на высшем уровне - концертное шоу полностью отвечало духу MTV — молодежное, драйвовое, не похожее ни на что другое, крутое и музыкальное. Завершился праздник после полуночи выступлением группы «Сплин». Песню «Орбит без сахара» группа исполнила в сопровождении практически всего «Олимпийского».

Юбилей любимого канала в этот вечер пришли поддержать как звезды нулевых и десятых, так и современные артисты. Открыли live-шoу Мальбэк х Сюзанна с песней «Владивосток-2000», которая звучала во время запуска телеканала 20 лет назад. Между выступлениями на видеосвязь вышел Иван Дорн. С большого экрана, который расположился над сценой, музыкант поздравил любимый телеканал, находясь в другой стране. Но все же главным сюрпризом шoу стало воссоединение группы «Гости из будущего». Ева Польна и Юрий Усачев (на один вечер) представили совместный музыкальный сет, в котором прозвучали главные песни коллектива.

А пока одни звезды радовали зрителей выступлениями, другие шествовали по ковровой дорожке, демонстрируя яркие образы. Так, Полина Гагарина выбрала черный мини-комбинезон с огромными розовыми рукавами и бархатные сапоги-чулки, Настя Задорожная — прозрачную кофту и пиджак с глубоким декольте, а Яна Кошкина решила не изменять своему стилю, появившись в откровенном наряде с глубоким декольте.

Шоу удалось на славу. Гости расходились довольными в надежде на очередное успешное двадцатилетие канала MTV Russia.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Юбилей любимого канала
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: